:::「 蔡英文, Fuck You! 」

林肯被暗殺了!

讀了幾個月的 「Team of Rivals」,終於要近尾聲了。

因為生活忙碌(雖然也不知在忙些什麼),從立志讀完這本書開始,我就只能找時間片片段段地讀。又因為速度慢,所以漸漸地覺得書中人物隨時就在身邊,變成了朋友,有時甚至於會不自覺得問自己「戰爭打得如何了?」。

結果,今天讀到第 743 頁,林肯在三重暗殺(總統 、副總統、國務卿) 的陰謀下被害死了。整個人的心情也跟著很鬱悶 。

我對女兒說 : “Lincoln was killed!"。女兒笑說,你讀那本讀了幾百年了,當然心情會不好。

其實,讀第一頁就等著他被暗殺,但是入「戲」太深了,還是希望他好人長命,自己也覺得好笑!

快看完了,看完之後再來教謝長廷怎麼當總統 😀

(馬英九要來學當然也可以,不過要穿內褲才歡迎)

廣告

Comments on: "林肯被暗殺了!" (1)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: