~~~ 不變的憤怒鳥

只是想幫忙

At dinner, my younger son asked a question: “Why did Bush send troops to Iraq?"

某一天晚飯時,小兒子無厘頭地問 : 「為什麼布希要派軍隊去伊拉克?」

My teenage daughter, who did not even bothered to raise her eyes, said : “He just tried to help."

我那個青春期的女兒,眼睛也不抬起來,說﹔「他只是想要幫忙罷了!」

After a short pause, she said wryly: “Just like Daddy and Mommy try to help us."

她停頓了一下,然後酸酸地說 : 「就像爸爸媽媽在幫助我們那樣。」

廣告

Comments on: "只是想幫忙" (1)

  1. Joe是愛台灣 said:

    恭喜蟲大 後繼有人

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: