:::「 蔡英文, Fuck You! 」

資匪的二十億

陳水扁阿斗政府,臨下臺時決定資匪二十億,以便讓中國政府和人民省下救助自己災區人民的錢,然後可以製造更多的飛彈瞄準臺灣 . . .

不要跟我說什麼人道不人道的,世界其他國家政府沒有我們人道嗎?它們捐了多少?緬甸人不是人嗎?阿扁政府有拿出二十億嗎?臺灣人不是人嗎?被飛彈瞄準很爽嗎?

就是有這些沒有理念、沒有骨頭、沒有思考能力的領導人,難怪民進黨要大敗。

廣告

Comments on: "資匪的二十億" (12)

  1. 難怪民進黨要大敗 +100

    喜歡

  2. 難怪民進黨要大敗 +1000

    喜歡

  3. 真的很氣!!

    喜歡

  4. 統媒喊什麼就急著跟,就是民進黨被看衰的原因…
    他阿罵的咧 ^%&*$%^*$*)(…………..

    喜歡

  5. 給中國錢不如教中國賺錢

    我還記得2004年高金素梅在公投辯論上說台灣的軍購不用跟美國買, 可以向中國買飛彈, 時候到了

    不過中國外匯存底有一兆多美金, 照理講中國得無料送飛彈給台灣保衛我們南島民族!

    中國國家主席給動物九當, 什麼中國災區「馬上」就會好啦, 中國災民「免煩惱」(中國國民黨廣告用詞)

    喜歡

  6. 真是 xxx 我寧可去養豬(豬養大了 還可以殺來吃 阿彌陀佛!)也不會捐一分一毫給敵國

    民進黨真的可以關門了 不過換一個角度想想 反正還5天就要下台了 多開點支票 讓阿告ㄟ兌現

    喜歡

  7. 這時候不捐
    他 馬上 還不是會捐
    而且, 搞不好損失更多
    現在捐個一定程度的錢
    讓國民黨沒辦法再加碼
    或許才是最省錢的方法

    喜歡

  8. 早就不參加DPP的競選活動了

    只有投票的時候會去投

    DPP每次都是鼓勵敵人 在支持者上面拉屎 撒尿

    喜歡

  9. 再加碼20億廣告費,告訴全世界台灣捐敵人20億,
    為善就是要天下知,花錢就要順便做統戰。

    喜歡

  10. 先救救咱們台灣自個ㄦ需要免費的營養午餐的學童吧!

    喜歡

  11. 可不可以也捐一間監獄呀?
    兩岸共同市場架構下之兩岸共同監獄

    華航,長榮等公司皆以人道救援名義立即出包機赴大陸接回四川震災後的台商,而就在四天前同樣這些公司必需以各種理由才要出包機赴東南亞接回滯留的台胞,同樣是台胞,不同的待遇,原因在危險情況不同,救援模式不同。

    接人回來,因不同的狀況有不同的處理。那麼,送人出去,也可因不同狀況有不同處理。為何有些犯人送去關綠島,有些人留在本島關?為何不能送去更遠些些的對岸關?

    同樣是犯人,為何只能關在台灣的監獄,不能和大陸租監獄?一來可以解決台灣的監獄不足而大赦一些不需大赦的犯人,二來可以增進兩岸經濟發展。在兩岸政治解凍後最大的考量便在於犯人的人權了。

    同樣是犯人,關在台灣和關在大陸,人權受到不同待遇了嗎?犯人本來就被剝奪了人身自由的權利,所以犯人剩下來的基本人權就算因關在那裡而有些不同,但因犯人最重要的人身自由本來就被剝奪,,犯人所剩下來的其它人權問題便較可以解決。在此誠摯的呼籲兩岸主事者,不要空談一些囗號,落實一些對雙方都有利的政策,在大陸適合增加獄政人員就業機會的適當地區租些監獄吧。

    比利時都可以和荷蘭租監獄了,何況解凍後的兩岸,連這都做不到嗎?

    喜歡

  12. 我實在不知道阿扁在想什麼
    世界上有那麼多國家有天災 如南亞海嘯 緬甸風災 阿富汗地震 印度地震為什麼我們政府都不捐款 只有中國地震我們就捐款 這不是擺明著是地方政府效忠於中央政府的心態
    阿扁我看你搬到中國去好了

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: