~~~ 不變的憤怒鳥

Liar, Liar, Pants on Fire

看到國民黨用這種方式來汽油漲價,害我情不自禁地來借用米國的圖片和文字,獻給誠信治國才怪的馬蕭劉三人 :

Liar, Liar, Pants on Fire

(騙子、騙子,火燒褲子)

廣告

Comments on: "Liar, Liar, Pants on Fire" (2)

  1. 真的是比出我想用的姿勢 , 看到腦殘的新政府, 上從總統 , 行政院長—-等等參與調漲油價的官員 , 真的不禁對往後的日子, 悲哀起來, 馬上過苦日子.
    真不知道昨天晚上馬蕭劉昨夜睡的安好嗎? 看到廣大的人民倉皇的往各中油加油站去等待加油 , 只為了可以省這一點油錢(由其摩拖車也佔大數) , 就可以知道民間真的很苦在撐著過日子, 沒有先想辦法讓人民荷包馬上鼓一點 , 卻反而還再挖出, 都不知選出藍血的立委, 昨天都到那裡去了,鬧集體失蹤 .

    按讚數

  2. 這只是開頭

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: