~~~ 不變的憤怒鳥

劉兆玄 . 不要臉

劉兆玄大概還在寫武俠小說,真夠不要臉了!

  • 5月2日— 未來只要民眾對內閣施政滿意程度、馬英九對內閣施政的滿意度,以及自己對內閣的施政滿意度,只要其中有一項因素不滿意,他就會下臺走人
  • 5月29日 — 漲油價挨批 劉揆:施政不必在意一時褒貶
廣告

Comments on: "劉兆玄 . 不要臉" (3)

  1. 不要臉,只有你說而已
    人家可是校長、博士。雅緻一來,夜訪冷水坑,千里傳頌才子配佳人,傳為美談,羨煞多少台灣人,男人希望成為咖啡,女人希望成為奶精。不要臉,只有你說而已。

    政治是高明的騙術
    其實也不用多高明,只要有一點時間差。上個月講的跟這個月講的不一樣,沒關係。上個禮拜講的跟這個禮拜講的不一樣,沒關係。昨天講的跟今天講的不一樣,沒關係。早上講的跟晚上講的不一樣,也沒關係。老百姓不是愚蠢,只是有一點健忘,再加上一點點的選擇性記憶。因為大家永遠記得「總統蔣公的偉大」和「經國先生的好」。

    不要臉+不要臉=?
    什麼樣的老百姓選出什麼樣的政府
    不要臉的政府配上不要臉的老百姓=絕配

    按讚數

  2. 政治這條路 ,不要臉是必修學分.

    按讚數

  3. 在中國官場上打混 厚黑學是基礎而已 隨著官越大 厚黑當然成正比例的會越厚越黑 想當初的溫家寶 就是先用武警 剃頭裝喇嘛 去搶民家 製造動亂 他名正言順出兵平亂 鄧小平看在眼裡的拔擢 成就今天的他 總統馬公—-罄竹難書了

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: