:::「 蔡英文, Fuck You! 」

今天,馬英九發表「六四」十九週年感言,內容全文為:

自從1989年「六四」事件發生以來,每年屆時我都會參加紀念活動或發表文章。我對「六四」的關心,主要在於關心大陸同胞能否享有自由民主的生活。
今年「六四」跟往年最大的不同,就是在三週前,四川發生了大地震,災區廣達十餘萬平方公里,死傷超過四十萬人,至少五百萬人無家可歸。從大陸官方搶救災民的迅速、大陸首長對災民的關懷、災難及抗爭新聞報導的開放、大陸人民捐輸的踴躍、到對外國救援團隊的歡迎對台灣救援團隊的友善,與1976年唐山大地震時期的表現已大大不同,國際媒體亦迭有佳評,顯示中國大陸改革開放三十年,已有一定的成果。
我在5月20日就職演說中,曾經表示:「我們真誠關心大陸十三億同胞的福祉,由衷盼望中國大陸能繼續走向自由民主均富的大道,為兩岸關係長遠的和平發展,創造雙贏的歷史條件。」今天我們關心「六四」真正的意義,也就在此。

馬英九終於脫下他偽裝關心人權民主的面具,公然用 PLP ( 拍馬屁,捧小鳥 ) 的方式來紀念六四。中國還是極權,馬英九無所謂了﹔天安門沒有平反,他不在乎了﹔犧牲的中國民主人士,誰理你們呀?

可笑的是,今天的 BBC 還在說中國政府把具狀要求調查學校地震倒塌的家長抓去關中國加緊控制西藏。而馬英九在這一天卻全是讚美中國政府之詞。

英文有句話 : If you don’t have anything nice to say, don’t say anything at all. (假如你沒有什麼好話可說﹔就請閉嘴!)

很多人是真心在紀念中國悲涼的這一天。雖然馬英九愛捧共產黨政權的 LP,但是在六四這一天,還是請馬英九閉嘴比較好。

廣告

Comments on: "馬英九的六四的精神就是 PLP." (5)

  1. 昆蟲大
    這篇與你分享

    馬英九:六四不平反 統一不能談

    【大紀元8月6日訊】新當選為國民黨主席的台北市長馬英九8月5日接受臺灣中國時報專訪
    表示,他就任後,對平反六四天安門事件、聲援法輪功、批判反分裂法的立場不會改變,
    「六四不翻案,統一不能談」,是至今未變的堅持。此外,馬英九主張兩岸的「新中間路
    線」:「反共不反中」,反對台獨、主張兩岸以「雙邊主義」協商,謀求和平解決。
    馬英九直言將延續對中共內部民主化的批判:「我不會當上國民黨主席後就封口了!那反
    而不是友善的態度。」他強調,「民主如果不生根,對兩岸關係是不利的,朋友就是友直
    友諒友多聞!」對於接任黨主席後,會否運用國共溝通平台要求中共改革?馬英九表示,
    當年他在法務部長任內,就已經幫民運人士魏京生連署角逐諾貝爾獎,而當時大家都在幫
    前總統李登輝連署,「這方面我從來沒有猶豫過!」

    對於未來國民黨的兩岸論述、路線,馬英九表示都將以中華民國憲法為本。他說,憲法增
    修條文第十一條,很明顯定好框架,「既非一邊一國,也不是兩個國家」,而是「一國兩
    區」:大陸地區、台灣地區,大陸到目前為止可以接受此一概念。

    馬英九表示,兩岸不能採取非和平方式、單邊主義(Unilateralism),應以雙邊、和平
    的方式協商解決,而他的此一立場,正是為「反共不反中,又主張兩岸和平、反對台獨的
    人找到出路」,「綠軍也不能罵我,藍軍也可以支持我」,這就是台灣的「新中間主義」
    ,是台灣內部很多人,包括綠軍的人都可以支持的。

    新任國民黨主席馬英九接受中國時報專訪時還表示,他觀察大陸未來也許會有很多改變,
    包括對六四天安門事件、法輪功的態度,中共已經有重新思考的跡象;像六四事件就也許
    可能在將來平反,「很可能就在胡錦濤任內!」

    馬英九還發現最近大陸已出現開始有人挑戰權威、新聞 管制,「和台灣卅年前很像!」
    所以,馬英九稱他對大陸也不完全是批判,只是以過來人、過來政府的角度,可以提供大
    陸很多經驗分享。他舉例說,台灣二二八、白色恐怖都可以平反,同樣道理,大陸對六四
    事件等,應該也可以平反。

    對於中共批他「反共」,馬英九笑說:「我不介意,連他們(大陸)自己現在都不太相信
    共產主義了,他們沒有理由責備反共的人,他們現在大概也已經不是共產主義了!」

    http://news.epochtimes.com/b5/5/8/6/n1009749.htm

    真的是馬上不一樣阿XD

    喜歡

  2. 馬英九醉心讚揚支那虛假的改革開放
    弄假成真也好賺取兩岸 中華台北人的名聲猿聲
    關心64自由民主只過是一日裝飾花罷了

    喜歡

  3. 馬英九的種種作為, 讓我真的覺得他根本就沒有打算’不統不獨不武’, 而是真的在落實’化獨漸統’. 他以前抨擊六四, 我覺得他應該只是跟他其他作為一樣: 沽名釣譽. 是做姿態給大家看. 任何事觸及他的大中國意識的時候, 他骨子裡是不在乎專制高壓的, 因為他以前就是蔣政權裡的共犯結構.

    喜歡

  4. 聽到他講同胞我就一肚子火!

    喜歡

  5. 我聽到也整懶趴火了

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: