:::「 蔡英文, Fuck You! 」

美國牛肉

看到韓國人在反美國牛肉,只覺得很好笑。

美國牛肉那麼危險嗎?我們家每週都吃上好幾次的。美國人更是吃得多了,漢堡就是用最「危險」的碎牛肉做的。

好幾億的人這樣吃,到現在還沒有一件証實的病歷。

韓國人的命那麼值錢嗎?

還是,他們就是 —

—- 愚蠢。

這種群體盲目的行為,使我想到另一個現象。

選舉的時候,常常有人說「選民的眼睛是雪亮的。」

會選馬英九,證明的只是 :選民的眼睛是 — 常常會被大便糊到的。

另外,也證明了說這句話的人是愚蠢的。

廣告

Comments on: "美國牛肉" (7)

  1. 希望選民的眼睛是雪亮的 said:

    原本好像是「"人民"的眼睛是雪亮的」?
    選民的眼睛並不一定是雪亮的,但是選後人民的眼睛可能會變得雪亮一些。比如說,選後兩三天知道633跳票時。

    喜歡

  2. 希望選民的眼睛是雪亮的 said:

    話說回來,英國似乎有幾個狂牛病牛肉引起的病歷?

    喜歡

  3. 是被雪反光的照得發亮,變成雪盲吧!
    如果”人民”的眼睛是雪亮的
    就不會有"政客"的存在
    馬腫痛就不會當選了!

    喜歡

  4. 人類吃病牛肉之後得CJD的機率或許不是很高, 但真的有多高到現在也不知道. 即使是最早發現病例的英國到現在也不能很確定. 有個公衛醫生告訴我, 這原因很簡單, 因為狂牛病的潛伏期很長, 大約八年以上. 所以人類吃了病牛肉之後發病通常也是八年十年以後的事. 所以一個國家從發現病牛, 到研究確定人類發病率時間大概十年跑不掉.

    再者, 美國牛肉讓人擔心的地方除了跟英國早期的農場作業疏失一樣之外. 美國在英國狂牛病開始之後, 篩檢率遠低於其他國家. 所以沒發現不等於就不存在. 而且美國牛肉的檢驗把關單位是政府的農業部, 不像其他開發國家是由獨立單位來把關. 美國農業部的業務主要是幫助農牧業者, 這種情形下, 農牧業主是不是可以向農業部施壓, 讓他們的牛在把關不嚴的情形下銷售?

    韓國民風很強勢, 他們被列強殖民侵略很多次. 歷史上的中日戰爭, 大小有一千多次要不是在韓國領土打, 就是’借道’韓國. 近代又被日本殖民. 過去跟美國雖然很密切, 但最近也開始不滿美國利用強勢來控制他們, 或對他們傾銷. 我想這有時跟科學事實不見得完全有關, 而是一種kimo.

    喜歡

  5. 是的,韓國民風很強勢,在美國會開韓國車的只有韓國人或韓裔美國人,只有之前某些唱衰扁政府的人卻是相當讚許韓國經濟發展的很好.

    喜歡

  6. 你說的真是太貼切了!
    我要說的是那七百多萬票中的中間選民,根本就是黨國教育下製造出來沒有判斷力的笨蛋!之所以不罵他們白痴,是因為他們還有智商,有的智商還算高,但是在推理政治事件方面,就完全是個白痴!

    大選前大罵陳水扁政府貪腐,還聚眾到凱道去,吃免錢的夜市,選後呢?馬政府比扁政府更無能,台灣人除了沒工作的人之外,沒有人去抗議,因為沒有吃不用錢的夜市。 幹,台灣人去死啦!

    國民黨每天在亂搞,這些被狗屎塗到眼睛的藍選民,還好意思說,馬政府執政不到一個月? 看,你們這些馬迷,為什麼我們有眼睛的台灣人要跟你們未來的命運綁在一起? 

    還有有的人說下次選舉就不再選國民黨了,更幹! 你們覺得還有下次嗎?四年後國民黨如果覺得沒有連任的機會,馬上就會把台灣賣了! 說不定這四年會”進口”很多大陸人來當”假台灣人”,那時台灣有翻身的機會嗎? 
    我要說,幹,台灣人,你去死吧!

    喜歡

  7. 唉…..我爹也是從選後搖頭搖到現在呢……
    他老人家心理的吶喊: why “these people" are so stupid…

    雖然選後盡量讓自己心境上保持平衡, 但是來這邊造訪文章, 總有一洩心頭之糾結之快,哈哈~~~^^

    這樣以後會不會被當成黑五類,抓去勞改啊….網路一點隱私都沒有呢!

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: