:::「 蔡英文, Fuck You! 」

奶精院長劉兆玄「不排除」對日本宣戰,實在令我佩服。政治人物這麼有 guts 的真不多,一定是奶精喝多了,所以才有這種氣魄。

日本有美日安保條約,所以當然也要對美國宣戰了。

美國又有大西洋公約,所以戰線會一直拉到歐洲大陸。

再加上美澳安全協定 ( ANZUS Treaty ) ,種花民國也免不了要對澳紐宣戰了。

能將種花民國浮上世界舞臺,以一國對上世界所有強權(中俄除外),這麼偉大的志氣,天下何人能比呢?(本來還有一個熱血青年叫馬英九的,可是他現在變成冷血中年烏龜了。)

全世界這麼有種的政治領袖實在不多,大家要給他惜惜,不要再罵他了。

奶精院長真是丁丁那種人才!

廣告

Comments on: "偉大的種花民國奶精院長" (6)

  1. 哈 哈 哈 ……….. 這個好笑!!

    一個像丁丁一樣的奶精院長

    喜歡

  2. ‘種花民國’
    哈…… 這個好笑

    喜歡

  3. 也許他認為現在跟"強大的中國"好起來就可以跟日本宣戰了.
    而且忽然間"國家主權"又變得很重要了.
    真是見人說人話,見鬼說鬼話

    喜歡

  4. Orlandonian said:

    不要說世界所有強權,光只是日本自衛隊,種花民國國軍就沒辦法 「種日戰爭」一爆發,奶精院長靠的當然是背後的老大哥中國(參考一下這幾天藍軍紅軍的網路)。

    中國跟世界所有強權一戰,俄國老老大哥豈有缺席之理? 以後全世界所有教科書都記載著「種花民國(現已與中國合併)行政院奶精院長劉兆玄對日本宣戰,發動世界第三次世界大戰」,劉兆玄也因此留名青史,你說這種人物天下幾人能比?

    至於熱血中年馬先生,他並不是變成冷血中年烏龜了。他好幾年前就看到這個留名青史機會而說「不惜一戰」,只是他這次為了去跳舞跟划船,所以慢了半拍,被奶精院長搶了風頭,現在只好當憂鬱宅男。

    喜歡

  5. Orlandonian said:

    據說,戰事一起,馬先生「不排除」去投靠美國女兒。

    喜歡

  6. 我戰成不息一站, 好不容易小玄子站起來, 要在挺下去,我也準備好狗皮膏藥國旗, 以迎王師, 當日本人也不錯 ,

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: