:::「 蔡英文, Fuck You! 」

小丑加一名

昨天才說馬戲團外圍的小丑(中小企業協會理事長林秉彬)說要站出來救臺股,今天又跑出一個商業界的小丑出來又哭又笑給大家看。

陳武雄還說,希望趕快把台灣經濟振興起來,昨天和尹啟銘談,尹啟銘說下半年景氣就會好,他本來有點擔憂,但是現在(註 : 見了馬英九之後)滿愉快的。

說真的,假如我是臺灣的商人,我會擔心到晚上睡不著覺。不論國際或臺灣國內情勢,完全看不出有什麼變好的地方,每天報紙的商業新聞都是裁員和關店,幾個月內,實在不大可能有什麼大改變。

陳武雄說他「本來有點擔憂」,但是見了馬英九後,變得「滿愉快的」。這個實在好笑。現在連美國總統都救不了景氣,馬英九到底是那根蔥?他懂經濟嗎?陳武雄被退居第二線的宅男馬先生摸摸頭就變得「滿愉快的」?

不過,我又想了一下,也許陳武雄是真心的。馬英九不是被說是「支那男妓」嗎?讓陳武雄愉快大概也不會太難吧!

英文有句話叫「If you can’t beat them, join them!」(打不過他們,那就加入他們吧),陳武雄在憂心無解之下,也加入馬戲團當小丑來給人歡樂,實在是用心良苦,大家就拍拍手吧!

廣告

Comments on: "小丑加一名" (4)

  1. 感覺….
    一切都憑感覺…
    死好…XD

    喜歡

  2. 馬英九當台北事長本來就做的爛了

    沒想到選總統還有人要選他

    真是好笑

    喜歡

  3. […] 〔 資料來源: 昆蟲Made in Taiwan | 引用網址 […]

    喜歡

  4. 沒聲音的台灣人 said:

    看來馬宅男的另一個功用又出來了,大家快去排隊聽他說話,景氣不好沒關係,心情好起來,至少還會「滿愉快」的啊!!我覺得,這樣的話,咱們的總統可能比達賴喇嘛或教宗都厲害,只要說說話,不用開示,就能讓人心涼脾土開。

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: