~~~ 不變的憤怒鳥

不是最後一名了 !

兒子今天去參加最後一次的游泳比賽。這一次是總決賽,共有六隊來參加,從一大早一直比到晚,非常熱鬧。

這次比賽用的是大學游泳館,有播報員、有電子看板、有即時計時系統。所以,他的名字有被報到,成績也有出現在看板上,看他一臉虛榮的樣子,實在好笑。

這一次,他下水比賽三次,雖然都是最慢的一組,但都不是最後一名。

所以嘛,一山總比一山低,人多就是有這種好處。

廣告

Comments on: "不是最後一名了 !" (1)

  1. >>>>他的名字有被報到,成績也有出現在看板上,看他一臉虛榮的樣子,實在好笑。

    Well, you may look at it as some expression of vanity! But he did work hard, through countless meets, for it – the chance to compete in that milieu. So it is perfectly opportune for him to savor with some self-satisfaction the occasion, though ephemeral it might be. He deserved it, and was not risible (好笑?) at all.

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: