~~~ 不變的憤怒鳥

銀行倒閉

今天收到同事轉來的新聞,報導美國政府接收兩家銀行。我看那銀行的名稱很熟,原來有一家是我們公司的客戶!所以有一筆錢是收不到了。

本來我對次級房貸抱持的態度是 : 關我屁事,銀行倒越多房子越便宜,搞不好我還可以買些房地產來賺一筆。結果,沒想到公司會有銀行倒閉而失去客戶的事,真是意料之外。

它們不是大客戶,所以公司還好。可是,如果銀行關太多,搞到最後,我的公司也可能會要關掉。

其實是想太多了。假如銀行關太多,我的公司還是小意思,全世界會一起進入大蕭條。所以,美國政府一定不會袖手旁觀的。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: