:::「 蔡英文, Fuck You! 」

放過劉兆玄吧!

中央社新聞一則 :

行政院長劉兆玄二十九日出席2008全球玉山高峰論壇暨台灣玉山科技協會年會時表示,後悔接下(行政院長)這個工作。

可憐的劉兆玄,終於說出真心話。大家給他秀秀,不要再罵他了。他沒有食言而肥,他真的是要走人卻走不掉的馬戲團總經理!

要怪就怪馬英九和國安人員,他們一定是像黑道一樣,用槍抵著劉奶精的腦袋,說一些什麼「你要退出,門都沒有」、「你們全家的性命都在我們手上」之類的話,害得劉兆玄只能後悔上了賊船。

from blueprintfundraising.com

可憐的劉兆玄,我看只有一個解決之道。那就是選一個月黑風高的晚上,帶著全家(不要忘了奶精)躲進美國大使館尋求庇護了!

只有這樣,劉兆玄才不用繼續後悔,也才能 H-A-P-P-Y !

廣告

Comments on: "放過劉兆玄吧!" (4)

  1. But your solution is no solution at all! You said,"那就是選一個月黑風高的晚上,帶著全家(不要忘了奶精)躲進美國大使館尋求庇護了!" You seemed to forget that there is no US embassy (美國大使館) in Taiwan. There is only an unofficial office, AIT (American Institute in Taiwan?), and it is dubious that it can legally offer upon request any political asylum to anybody.

    昆蟲 : Oh, don’t worry. I have confidence that US Government is graceful enough to take him in. XD

    喜歡

  2. 8月9日
    當大家到先生府倒馬時候 ,是趁機開溜的好日子

    昆蟲 : 也是有可能啦!

    喜歡

  3. 我相信劉有辦法逃走,因為他是個武功高手,
    他絕對有辦法在月黑風高的夜晚,以輕功逃之夭夭!

    昆蟲 : 是啦!帶著奶精,草上飛飛飛。

    喜歡

  4. 去美國大使館 不是更找死了 因為中華台北的馬先生有綠卡

    昆蟲 : 一對一,馬先生的媚功可能還是不敵劉兆玄的上官鼎絕招 — 吸奶精。

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: