:::「 蔡英文, Fuck You! 」

聽說檢調單位在調查台東縣長鄺麗貞是不是「假考察、真遊玩」,我覺得這個根本就是鬼扯蛋。

臺灣貪腐縣市鄉鎮阿狗阿貓的什麼長的,他們的福利之一就是可以隨自己高興花公家的錢帶人出去玩。考不考察本來就只是名稱、不是重點。要不然,全臺灣檢調人員幾十年來都是瞎子嗎?以前都可以,今天忽然不可以,以後一定又可以,這算法律嗎?

我說啦,要調查就做到底,其他縣市長也一起翻出來。還有,所有曾參加「假自強、真遊玩」的自強活動人員也通通抓去關吧!

根本就是颱風出國、眾人不爽的政治問題,忽然成了法律問題,實在可笑。

台灣人習慣於根深蒂固的虛偽文化,自然也都看不到重點。什麼「考察」、什麼「自強」,本來就都是掛羊頭賣狗肉。

我看還是老實一點地判個「颱風出遊坎頭坎面罪」比較實在。

廣告

Comments on: "出國考察、自強活動" (5)

  1. http://www.foxnews.com/story/0,2933,398881,00.html

    加拿大灰狗巴士上砍頭虐屍事件的兇手李威剛在2004年從支那移民加拿大, 看到這樣的新聞, 開放支那到台灣觀光, 不知道要害死多少台灣人.

    這種縣長應該多玩玩, 或許更應該搭乘灰狗巴士.

    喜歡

  2. 當初的青海無上師 , 每天穿著花枝招展的衣服出現在信徒的面前 , 她告訴信徒 , 是為了讓普羅眾生能提早窺看到天堂的景象.

    而南投的惟覺 , 花了新台幣約50億所蓋出金碧輝煌的宮殿 , 也是為了讓信徒們可以提早窺看到眾神的住所.

    以上證明

    鄺麗貞是真的在體現馬先生的 ——– 苦民所苦.

    喜歡

  3. >>>>「假考察、真遊玩」

    There is one DPP city council member of Taipei, Ko Hu Lam (Hsu Fu Nan), who was recently found guilty of this “crime" and was sentenced to 5 years(?!) in prison! So it is not 鬼扯蛋 at all.

    喜歡

  4. 個人覺得,
    行政上自我形成出國考察的行程安排,
    有其自由,
    司法機關不見得可以介入審查這一塊,
    另外,出國十天,三天考察,七天遊玩,
    要說有沒有違法,就好像用摸胸十秒有沒有成罪這樣的邏輯,
    來判斷事情,
    總之,這個社會上,不是所有的“錯事“,
    都要發動刑法制裁的!

    喜歡

  5. […] 〔 資料來源: 昆蟲Made in Taiwan | 引用網址 […]

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: