:::「 蔡英文, Fuck You! 」

誰是保皇黨?

這次的阿扁事件証明了老K黨才是不折不扣的保皇黨。馬英九公家特支費百分之一百進入口袋,國民黨立刻鞏固領導中心以保螞蝗﹝註﹞馬皇﹔而陳水扁將來路未明的錢匯出,立刻被深綠支持者唾棄,也被逼得退出民進黨。

老K黨和藍色支持者還敢說別人是「保皇黨」,真是不要臉得可以了。

註 : 螞蝗又稱吸血蟲,性耐饑,能經一二年不死。常見的螞蝗有兩種,產於水中的稱水螞蝗,又叫水蛭﹔產於乾旱的叫做山螞蝗。

廣告

Comments on: "誰是保皇黨?" (5)

  1. 詐騙集團的頭子, 當然必須是吸血蟲, 這是無庸置疑的

    喜歡

  2. 台灣人被吸光血還會跟馬蝗說謝謝。

    喜歡

  3. 這幾天我也一直在回想,那時馬英九特別費案發生時,藍營的政治人物都是怎麼回應的,藍色選民是怎麼看待的,一直在想,如果是馬英九發生了跟阿扁一模一樣的事,藍營會怎麼樣,那些政治人物會說什麼話,選民會怎麼想? 想不起在特別費事件中,在綠卡的事件中,有任何一個藍營的人出來譴責這樣是不對的?他們的中心思想就是拿回政權,所以別的都沒關係,馬英九什麼都不會錯,但阿扁的事,不管證據到哪裡先判死罪,這幾天看著新聞,一直在想,這就叫做偵查不公開吧,台灣式的(還是說中國式的/中華式的)。

    喜歡

  4. 版主果然對昆蟲很有研究呀!!
    現在又多一種突變種,而且是幻化為人的螞蝗了!!

    昆蟲回應 : 嗯~螞蝗和馬皇都不屬於昆蟲。螞蝗吸血就幾個 cc,馬皇集團吸血是以百億為單位起算。

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: