:::「 蔡英文, Fuck You! 」

馬奶、馬奶

TVBullShit 有一則新聞標題 :

陸毒奶粉/毒奶發酵 現擠馬奶供不應求

我看馬英九要苦民所苦,就是這個時候了,他該出來犧牲一下吧!

廣告

Comments on: "馬奶、馬奶" (4)

  1. You are SICK!!!
    hahaha

    喜歡

  2. 這馬奶有毒更久啊啊啊啊啊…..
    毒了六十幾年了. XD

    喜歡

  3. 衛生署三聚氰胺標準放寬了
    有些原本列為有毒的商品變合格了. ….
    唉~~~~

    三聚氰胺標準放寬 這款政府令全民抓狂
    更新日期:2008/09/25 07:20 記者喻文玟╱台中報導

    「真的沒事了嗎?不要再搞烏龍了!」台中市汎昇實業公司被衛生署檢驗進口奶精含有三聚氰胺,昨晚衛生署「大轉彎」放寬標準,產品安全過關。業者喜憂參半,表示商譽受損,「衛生署翻來覆去,民眾與業者該相信誰?」

    汎昇晚間得知仍不敢大意,危機小組發言人康保呈說:「我們一定會等國際檢驗單位SGS檢驗報告出爐,確定產品安全,才會再出貨。」

    汎昇總經理謝嘉興說,大陸爆發三鹿有毒奶粉案後,公司就注意後續事件發展,主動將產品寄送SGS驗是否含有三聚氰胺,目前結果尚未出爐,但衛生署的檢驗結果,造成信譽嚴重受創。

    康保呈說,這次進口廿噸共五批貨,都是連號,衛生署檢驗其中三批含三聚氰胺,兩批不含,「我們就懷疑怎麼可能?」「除非是大陸都慶公司業者被搞鬼陷害,否則不可能同一批貨,有兩種結果?」

    汎昇在台中經營原物料批發近廿年,老闆謝嘉興做生意按部就班,這次傳出奶精粉含三聚氰胺,謝嘉興自己都難以置信,「金車事件」爆發後,他飽受下游十七家廠商壓力,吃不下、睡不著。

    汎昇表示,衛生署不應該單一窗口檢驗,他們得知同樣從「都慶」進原物料的「金車」產品有問題,就馬上找民間單位檢驗;衛生署除了自己檢驗,也應該要多開檢驗窗口。

    汎昇公司表示,衛生署的作法不僅讓無辜的店家商譽受損,也搞得全民人心惶惶,業者無所適從,「全民都會對政府不信任!」他們呼籲政府未來相關食品標準檢驗,一定要有公平、多元標準,不宜貿然公布結果。

    【記者胡宗鳳、謝梅芬、林順良/連線報導】「官字兩個口,真的太傷人了!」高雄縣鑫攏、慶順兩家原料工廠負責人,昨晚聽說衛生署放寬三聚氰胺檢測標準,連連搖頭。

    鑫攏負責人陳景輝表示,前晚看到電視新聞報導,衛生署下令凡大陸奶製品,必須在昨晚十時前下架、回收,便馬不停蹄自下游客戶回收產品,並分批送驗,每件以最速件檢驗,一件至少花三、四千元,有的還反覆檢驗三、四遍,每次都要收費,「現在這些損失要跟誰去追償?」

    慶順負責人陳永彬質疑:「這是還我清白嗎?」這幾天難過到吃不下飯,還在想如果檢驗結果有事,以後連歐美國家的奶精都不用了;如今政策大轉彎,「衛生署的檢驗標準何在?」

    「這不是拿我們的商譽開玩笑嗎?」高雄市奇創公司公關陳昭名說,真的讓人哭笑不得,之前說可以,後來又大動作舉發,昨晚又說可以,「政府朝令夕改,已經對我們的商譽造成影響」,光是昨天回收,已損失廿餘萬元。

    至三洋維士比集團旗下的真口味食品公司,昨天全面下架奶茶、冰咖啡系列等九個品項,各經銷商把產品送回屏東縣內埔廠,廠長沈憲祈氣得大叫:「我們也是受害者,等化驗確定後一定求償。」

    到了晚上,衛生署放寬三聚氰胺標準值,他安慰地說:「只要還我們清白就好。」廠方緊急連繫經銷商,回收的產品「就不要再送回廠了」。

    喜歡

  4. 不知所云 said:

    中國不用打仗,就可以讓台灣內亂成一團,接下來,馬政府很快就會向他們投誠,不費一兵一卒就可以統一。毒奶粉居功厥偉。

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: