~~~ 不變的憤怒鳥

人工添加零檢出

這批馬政府的天兵學者專家,被 K 到不行,在心不干情不願之下做了讓步。不過,他們在「轉戰」之下,又發明了新名詞 — 「人工添加零檢出」。

接著當然又有得鬧了 : 「人工」、「添加」、「零檢出」都可以拿來玩。

「人工」不可以 — 那天然的就可以了,牛自己吃下去再跑到牛奶中的就可以,被馬踢到牛奶罐的就可以,用其他化學原料在牛奶內自己經過化學反應產生的當然也可以。

「添加」不可以 — 那麼,本來就有的就可以,從中國買來時就有,那就青青菜菜了。

零檢出」 — 衛生署還在玩「檢測儀器」的遊戲。我看就叫狗去聞聞看、叫嬰兒去吃吃看,吃不出來就是零檢出,這樣比較快啦。

馬政府的天兵們到底要藏多少玄機來讓大家享受三聚氰胺大餐呢?大家看著辦吧!

廣告

Comments on: "人工添加零檢出" (1)

  1. 率先添加三聚氰氨於各種食物的中國奇才
    應該大大獲得中國表揚
    除了減少國內人口壓力外
    還利用化學戰
    減少台灣經濟產值上百億
    並且讓世界看出台灣政府危機處理的能力落後中國五十年

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: