~~~ 不變的憤怒鳥

完全執政 . 完全傲慢

這次美國 700 億的挽救方案暫時破功,理由很多,不過最好玩的理由是民意造反。

這涸方案從總統以下,所有的政治領導人都同意,其中包括兩黨國會領導人。可是,民意調查則是 53 % 反對/33 % 同意。結果,憤怒的選民電話和 email 不停地湧入國會代表的辦公室。

有人做了統計,這次即將來的國會改選中,連任危險性高的,就會比較反對這項方案 ( 30 反對/7 同意)﹔另一方面,連任可能性高的,就對這個方案比較中立 ( 198 反對/197 同意)。

所以,權力越穩固,人民的聲音就越微弱,完全執政就是完全傲慢。老牌民主國家美國是這樣,臺灣就更不用說了。

廣告

Comments on: "完全執政 . 完全傲慢" (10)

  1. 美國人蠻精的.

    按讚數

  2. 現在台灣國門黨官方是跟你死賴皮…..不認錯
    毒奶也不改不認錯,還等十月北京的欽差陳雲林來指示
    軍購失敗了 就賴前政府
    然後就一堆統媒開始炒「營養午餐」
    說軍購的錢可以讓營養午餐吃2500年??
    就轉成不軍購是一項『德政』

    按讚數

  3. 1個billion是十億!!

    完全執政就是完全傲慢
    但究竟是誰造成?不就是投給馬政府的765萬票,現在這些人會做如何感想?看看現在的世界各國,愈是民主國家愈不是完全執政;反過來說,愈是完全執政,如北韓就愈不民主、不富裕。為什麼會有這麼多人會相信完全執政?

    按讚數

  4. 7000E

    按讚數

  5. 大部份的台灣人就是這麼好騙 , 以為完全執政就是完全負責,結果卻是全民吃苦果.

    按讚數

  6. “權力越穩固,人民的聲音就越微弱,完全執政就是完全傲慢"
    說得好!

    按讚數

  7. 不知所云 said:

    台灣人可以因為他長的帥就投他(台商領袖稱他是全世界最帥的總統哩!),因為他看起來不會說謊就投他(於是綠卡事件就石沈大海),這樣的台灣人,完全執政有什麼好奇怪的…

    按讚數

  8. 不知所云 said:

    對了,恭喜蟲大榮獲「中國封」認證標章,謹祝金字招牌屹立不搖,萬年長青。

    按讚數

  9. 樂於被政治強姦的台灣人
    因為他們看起來比較帥,博士團隊看起來比較有學問,選前的政見謊言看起來比較好聽;所以台灣人給他完全執政。執政百日結果千瘡百孔,民調直直落。但是大部分的台灣人還是選擇默默以對,真是一群…(樂於被政治強姦的台灣人),或許台灣人會想,寧可被會說謊的衣冠楚楚帥哥強姦,也不願意面對樸實的自己。佩服!佩服!

    按讚數

  10. 完全執政‧完全傲慢,完全被吃死死的,之前說馬上好~現在好了嗎?
    真的給它….唉! 上面說的好,不能用帥不帥來選人阿

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: