:::「 蔡英文, Fuck You! 」

救股市?

在這一波的經濟問題中,美國政府用了各種方法在解決一個又一個的危機。

和台灣很不一樣的是,它根本沒提到「救股市」。美國不管是左派右派,也沒聽到有人要政府「救股市」的。股市的起伏本來就不是政府的責任,選舉時也從來沒有候選人以股市上幾萬點來當號召的。今天, 假如 McCain 或 Obama 說出這樣的話,美國人民不會因此而選他,反而會認為他是白痴而不敢選他。

臺灣人的愛錢、沒有思考能力,在選上馬英九當總統的過程上表露無疑。

接下去,貪婪想不勞而獲的臺灣人將為自己的愚蠢付出昂貴的代價。

廣告

Comments on: "救股市?" (2)

  1. 外資在台股仍持有5~6兆元市值部位。政府用人民血汗錢拉抬股市,
    外資就持續提款,最後外資解套,屬於台灣人民的四大基金套牢。
    馬區長的大官們,不只是飯桶而已,簡直是白癡。

    喜歡

  2. 萬能的政府──以前不是這樣教我們的嗎?
    按三民主義──── 國父孫中山先生之所以發明權能區分新政治學說的目的,在於建立萬能政府,他又所以欲主張五權分立彼此分工合作,其目的亦是在於要建立萬能政府。建立萬能政府不僅是民權主義的重要特點之一,而且已成為現代政治的一種新趨勢。以上主張,在今天看起來都是謬誤的笑話,面對當年強加在你我心裡的政治思想,你我該如何自處?

    無能的政府
    顯然馬英九不是孫中山的信徒。不然就是孫中山的理論是錯的。重點是,面對無能的政府的事實,台灣人究竟做如何想?難道就一句(我被騙了!)而已?

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: