~~~ 不變的憤怒鳥

黑心晶片

這期美國商業商刊 (Business Week) 的封面是中國出口的黑心晶片。這些晶片不只是充斥美國市場,甚至於跑到美國的戰鬥機上。

Fake_chip

網路上也有影相報導 : http://www.businessweek.com/magazine/content/08_41/b4103034193886.htm?chan=magazine+channel_top+stories

最後一段話很有趣,是仿冒品供應商說的 :

“Why do you come to China to buy it?  You know that these things in China are cheap," Jiang says.  “Why are they cheap?  They have problems with quality."

江說 : “你為什麼來中國買? 你知道,這些東西在中國很便宜。它們為什麼便宜?它們品質有問題。"

螞蝗是不是也可以找中國做晶片通報機制呢?這可是能拿到他女兒祖國去當大功一件呢!

或者是,乾脆對美國說 : 幾個晶片不到 2.5 ppm, 不要靠夭了。

廣告

Comments on: "黑心晶片" (3)

  1. yep!
    the best thing to do to extend ur life expectancy is:
    STAY AWAY FROM CHINESE CRAP.

    按讚數

  2. 有沒有人知道這些到底是什麼 chip 啊? 簡單的 IC 還是 microprocessor?

    按讚數

  3. They may be general or specialized chips. In these days, more complicated chips always have functions similar to microprocessors, and thus it doesn’t matter anymore.

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: