~~~ 不變的憤怒鳥

今天的新聞出現了另一隻走狗 :

雲林地檢署主任檢察官林文亮十五日強調,蘇治芬縣長涉及的璟美案七千萬元工程費,業者就必須拿出一千萬元行 賄官員;長庚醫療大樓三億一千二百萬元工程費,要拿出六千萬元行賄,最後討價還價為一千六百萬元,業者投資不僅要付出高代價,還要應付藍綠都要「吃」的惡 劣行徑,嚴重破壞雲林投資環境,最後卻是由全體雲林縣民付出昂貴代價。


到現在為止,還沒有查到一毛錢進入蘇治芬的口袋。所以,這些都是屁話鬼話走狗的話!

要當走狗,汪汪就好了。說這些狗話只會讓林文亮更加「萬古流芳」罷了!

就這樣讓古狗留下這一頁走狗的行為吧!

古狗大神的第一頁 : http://www.google.com/search?q=林文亮

廣告

Comments on: "林文亮 — 雲林的另一隻走狗" (16)

  1. blah, blah, blah, blah …

    按讚數

  2. 樓上的老百姓"您"真是走狗。
    那天您對檢察官、法官用奇奇怪怪的心証把您收押,您就別叫。

    按讚數

  3. – – – – – – – – – – – –

    按讚數

  4. awf, awf, awf, …

    按讚數

  5. 業者投資不僅要付出高代價,還要應付藍綠都要「吃」的惡 劣行徑,嚴重破壞雲林投資環境,最後卻是由全體雲林縣民付出昂貴代價。

    「藍」綠都要吃? 連走狗都知道有藍有綠? 這隻走狗竟然只抓綠.

    按讚數

  6. 罵得好,我看得真爽,佩服!

    按讚數

  7. 一個自以為是的檢察官,在說案情時用了那麼多情緒性的字眼,真恐怖!!
    如果蘇治芬收了錢,為何不先起訴她?頭殼壞去才會信他!!!

    按讚數

  8. 是不是走狗,就是走狗
    馬英九喊出「馬利兄弟」力挺基隆市長許財利因基市府公車處購地弊案涉及圖利被判刑七年,從起訴到判刑,許財利都沒有被收押。
    馬英九的特別費案被起訴,也沒有被收押。
    相對沒有被起訴、判刑的陳水扁、蘇治芬、陳明文就先收押。同一時段北中南對同一政黨人士,都發生這種啟人疑竇的事件。令人不得不把「走狗說」聯想在一起。

    雙重標準
    如果各有各的走狗,台灣或許還能維持一個平衡的政治生態。幾十年來,見識到很多絕食抗議的綠營人,卻從來沒看到一個絕食抗議的藍營人。難道藍營人真的是比較清白?!這跟我的生活經驗不符。這種普遍性的雙重標準瀰漫整個台灣,將是台灣政治自由民主的的最大絆腳石。

    按讚數

  9. 再推…XD

    按讚數

  10. 用"重新思考組合"及"宋朝公使錢"
    為馬的開脫的法官蔡守訓等三人可以算嗎?

    昆蟲問應 : 假如不算,天下就沒有走狗這種東西了。https://insectlin.wordpress.com/2007/08/15/%E8%94%A1%E5%AE%88%E8%A8%93%E6%98%AF%E5%BF%A0%E5%BF%83%E7%9A%84%E7%8B%97/

    按讚數

  11. 藍營現在用莫須有的罪名先把綠的勢力剷除,行徑就如古代的秦檜一樣

    按讚數

  12. 冬天到了,可以吃狗肉進補了XD

    按讚數

  13. 狗民黨就是靠這些走狗和爪牙來維持政權,你不乖乖聽話,走著瞧!
    大刑伺候!
    民主?
    你是民,我是主.
    懂了吧?賤民們!

    按讚數

  14. 樓上你們難道不知道張碩文張輝元也是林文亮在指揮辦的?

    按讚數

    • 是又如何?賄選和行賄是不一樣的,你那麼聰明竟然分不出來?
      有個故事是這樣的:
      有個警察曾經過抓姓張的色狼,後來,
      他被人質疑沒有任何合法程序擅闖民宅,
      馬路上,有個很聰明的人幫這個警察說話:
      你們這一群白吃,
      難道你們不知道這個警察抓過姓張的色狼?

      哈哈哈~~

      按讚數

  15. 張家李家阿貓阿狗家父子是他辦的,那又如何?
    這就表示可以沒有真憑實據或雙重標準亂咬?

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: