~~~ 不變的憤怒鳥

雀巢的另一副嘴臉

雀巢嬰兒奶粉在美國被驗出三聚氰胺,本想看看它會不會又說什麼 2.5 ppm 以下都是 OK 的鬼話。結果它在美國講的是這樣子 :

“While these are very low levels of melamine, we will do whatever is necessary to correct the situation, including finding alternative packaging for this particular product."

雖然這些是非常少的三聚氰胺,我們還是會盡一切必要努力改正這種狀況,包括尋找這個產品的替代包裝。

最近美國的 FDA 也被電到滿頭包。不過,雀巢那副在台灣的嘴臉倒是還沒看到!

廣告

Comments on: "雀巢的另一副嘴臉" (1)

  1. 橘越淮為栺

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: