:::「 蔡英文, Fuck You! 」

台奸 . 法官 . 孫惠琳

這是一段法官孫惠琳對許世楷控告毀謗的審判書 (  臺灣臺北地方法院 裁判字號:97年自字第94號  ) :

綜上所述,被告甲○○、乙○○二人為立法委員,於97年6月16日在立法院內雖分別以上開「欺世盜名、可惡至極、沒有風骨」、「台奸」等言詞就撞船事件批評當時擔任我國駐日本代表之自訴人,乃係對一可受公評之事件提出個人之意見及看法,雖用語尖酸、難聽,使自訴人有受辱感覺,惟仍屬言論自由保障範圍,並不成立刑法上之誹謗罪、公然侮辱罪。此外復查無其他積極證據,足認被告有自訴人所指之誹謗罪、公然侮辱罪行,被告所為並不成立犯罪,依法應諭知無罪之判決。
據上論斷,應依刑事訴訟法第343條、第301條第1項前段,判決如主文。闻
中     華    民    國    97    年    11    月    28    日
刑事第十五庭  法  官  孫惠琳

以此論點,那麼我因為這一個判決來說法官孫惠琳台奸自然乃係對一可受公評之事件提出個人之意見及看法,雖用語尖酸、難聽,使自訴人有受辱感覺,惟仍屬言論自由保障範圍,並不成立刑法上之誹謗罪、公然侮辱罪。

而且,當然也無其他積極證據,足認有自訴人所指之誹謗罪、公然侮辱罪行 . . .

所以,我自然可以批評孫惠琳是臺奸+「欺世盜名、可惡至極、沒有風骨」了!

不說白不說,我就這樣說了 : 孫惠琳是臺奸+「欺世盜名、可惡至極、沒有風骨」

另外,我還拉著古狗大神來昭告天下看看被我「用語尖酸、難聽,使有受辱感覺」的這一位 X奸+「欺O盜O、Y惡Y極、沒Z風Z」孫惠琳法官 :

http://www.google.com/search?q=孫惠琳

廣告

Comments on: "台奸 . 法官 . 孫惠琳" (9)

  1. 說的好!!!

    喜歡

  2. “在立法院內" 立法委員有言論免責 有陷阱… 在現今的恐怖的狀況 要小心

    喜歡

  3. 真羨慕,美國人果然說話比較「客觀」,不怕牠馬的壓迫,台灣人目前也只能靠你(不能用您….)協助來說真話了 ….

    喜歡

  4. 昆蟲大 謝謝 你持續在股狗大神為台灣告洋狀 記錄著目前的台灣歷史

    喜歡

  5. 無與倫比的貼切…XD

    喜歡

  6. 就當是留個備份吧:
    這算不算是邱毅公開證明特偵組違反偵查不公開的原則?

    水果報連結:http://tinyurl.com/6j85x9

    「邱毅表示,昨天上午就『有人』告知他扁珍不會被具體求刑,當時他不相信,沒想到居然是真的」

    這個『有人』是誰?邱毅敢說他的所有『爆料』來源都沒有從特偵組得到嗎?

    喜歡

  7. 有幸(?)旁聽過孫法官的庭,給我的感覺很差,理由如下:
    1.開庭前不看卷,沒什麼準備
    2.開庭態度任性,因小事在罵律師、當事人、檢察官、書記官、通譯,甚至當庭問律師說他的當事人是不是智能不足(按:當事人有重聽,聽不懂問題、對不確定的事不敢輕易回答)

    原來我們的司法官是這樣訓練的

    喜歡

  8. 心有戚戚焉 said:

    以個人親身經驗,贊同wells的觀點。
    孫惠琳法官開庭的態度確實讓人不敢恭維。開庭前沒看卷就算了,問案更是十足有罪推定的方式,感覺回到清朝衙門。完全不瞭解案情,又不讓律師及當事人完整陳述,因小事就當事人及律師大小聲,出言譏諷。
    有機會應該調出孫法官的開庭錄影公諸于眾,讓大家瞭解台灣的司法品質,這才是真正可受公評的事項。

    喜歡

  9. 深宮衙門,百年老店,總統府內
    外面觸角越難深入能一窺究竟的地方,裡面陳腐越敗壞不堪,旁親國戚仗勢欺人
    公務單位比比皆是此為稀鬆平常再也正常不過的常態

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: