:::「 蔡英文, Fuck You! 」

意外發現河蟹中國人製作的草泥馬。

兒童不宜地輕鬆一下 :

CNN 報導 :

廣告

Comments on: "童聲合唱《草泥馬之歌》( 兒童不宜 )" (11)

  1. 趕羚羊, 草枝擺,
    草泥馬,戈壁,
    大奶, 二奶, 三鹿奶.

    全 面 振 興 中 國….

    喜歡

  2. 恕我遲鈍 真的是"炖"了一個禮拜才想出來 為什麼兒童不宜……
    二十年前 第一次聽到老中把"速食麵"說成"方便麵"時 倒是笑得差點倒地

    喜歡

  3. 天啊! 太神了!把支那人的國罵全都唱出來,實在有夠厲害

    喜歡

  4. 哈哈哈!!!!
    我真的是笑到不行啊

    喜歡

  5. 明明是草原
    哪裡是戈壁

    喜歡

  6. 到底什麼是「草泥馬」?

    好,事實上草泥馬不是真的草泥馬,那只是種諧音的罵人語言,也算是對現實生活無力改善的嘲諷與自我安慰的故事串連遊戲而已。簡單的一點的說明:

    * 草泥馬:草泥馬分三種,最下等的叫「草泥馬」、中等的叫「臥槽泥馬」,最上等的叫「狂草泥馬」。草泥馬發音為:ㄘㄠ ㄋㄧˇ ㄇㄚ。

    * 臥草:臥草是一種植物,一般生長在人類的聚居點附近,為草泥馬的唯一食物,可惜後來被「河蟹」吃光光了,因此以豢養大戶「草泥大爺」為首的受害者集團,紛紛跳出來大喊「草泥河蟹」…。臥草,發音為:ㄨㄛˇ ㄘㄠ。

    * 河蟹:河蟹為「和諧」的諧音,在中國發表了「不和諧」、破壞社會穩定的言論,會被OOXX、OOX,目前在草泥馬的好朋友「音囧馬」的協助之下,已陸續引進台灣,橫行台灣某些BBS站與老虎網、科技類論壇,如果你常常發現自己的發言莫名其妙的被劣退,大概都是被河蟹給吃了。

    * 臥槽泥馬:發音為:ㄨㄛˇ ㄘㄠ ㄋㄧˇ ㄇㄚ。

    * 馬勒戈壁:因為該地區有知名的草泥馬,因此又稱為「草泥馬戈壁」,發音為:ㄇㄚ ㄌㄧ ㄍㄜ˙ ㄅㄧ。

    喜歡

  7. [槽泥馬戈壁],實在太傳神了,高桿!

    喜歡

  8. 不是斯巴達 said:

    有一天郝膿斌的小孩被霸凌了 ,喝血的河蟹籲郝家勿操弄個體意志自主權, 刻意消費老師學校 ;
    有一天郝膿斌的家被火燒了 ,喝血的河蟹籲郝家勿操弄財產權, 刻意消費消防隊社會資源 ;
    有一天郝膿斌的女兒姊妹被強姦了 ,喝血的河蟹籲郝家勿操弄貞操權 ,刻意消費女警隊警政署內政部行政院….. ;
    有一天郝膿斌的家長消失了疑似被綁架了 ,喝血的河蟹籲郝家勿操弄懷疑論, 刻意陰謀消費倫理,表演孝道 ;
    有一天郝膿斌的國家被敵國入親了 ,喝血的河蟹籲郝家勿操弄國家主權 , 刻意消費國際社會;

    喜歡

  9. 可不可以請你將音樂檔寄給我?
    我只要音樂就好不用影視
    拜託!拜託!

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: