~~~ 不變的憤怒鳥

星雲法師是中國豬

星雲法師在中國說﹔「我在台灣說過,台灣沒有台灣人 . . . 」

我說 : 「星雲法師不是人,他只是一隻中國豬。」

頭上無髮,兩頰豐滿,豬嘴吐不出象牙,越看越像 . . . 神豬 n 號?

註 : 謹向全世界的豬道歉。眾生平等,用無恥下流的政治和尚星雲法師來侮辱你們是不道德的。

廣告

Comments on: "星雲法師是中國豬" (27)

  1. 贊成!拍拍手。

    按讚數

    • 星雲、證嚴、惟覺、盧勝彥、清海無上師、果東法師、海濤法師、淨空和尚、混元禪師、麒麟法師…等等諸多大眾以為尊崇的宗教教頭,均已被列入死亡後要磨漿淪落泥巴裡的細菌?

      這些被張國松先生宣稱為誤導下代子孫的魔頭,我們真的都被宗教騙了嗎?

      http://tw.myblog.yahoo.com/life-dictionary/

      按讚數

  2. Exact comments on that non-human animal!

    按讚數

  3. 太猛了…上星下雲 如來豬

    星雲:庵補充一點..二岸捅一是可以滴..小溫捅小馬我沒意見..吧過..領導要由台灣滴中國人來當..好說庵在台灣被貢養慣了..善(善變)哉 善哉!!

    按讚數

  4. 汪 .汪 .汪 .汪 .汪 . . . .

    按讚數

  5. 給4樓:
    我們台灣乖不乖與汝何干?(翻譯:就是干你屁事)
    賊不賊,也跟你沒關係
    不喜歡台灣嗎? 趕快回去你的化外國度不就好了?!
    不要在這裡浪費生命了(還是您是來"出公幹"走不開阿~)
    我們不需要任何國家對台灣感興趣
    而且,不是"感興趣"就是你家的好嗎?
    那我應該早就是銀河系主人吧

    阿!您可能無法理解正常的世界的運作方式吧~噗嗤

    按讚數

  6. 版主更正此人留話為 : oink oink oink oink

    按讚數

  7. 腥雲是骯髒畜牲支那典型斂財詐騙錢財假和尚

    斂財斂的這麼兇

    把錢財給中共做飛彈

    說這隻豬沒有在寺廟強姦尼姑誰會相信

    支那出家人都是做奸犯科殺人放火後被政黨栽培出來愚弄人民用的

    按讚數

  8. 滯台骯髒中國豬出家人

    你們何苦躲在棉被裏打手槍

    壓抑性慾後又去強姦尼姑

    星雲是典型的斂財做秀中國豬

    骯髒畜牲不如的中國豬

    討好政商奪取榮華富貴的假和尚

    豬頭豬腦滿腦腸肥的中國豬

    按讚數

  9. 操你媽的骯髒支那豬

    幹你娘的斂財出家人

    畜牲星x雲死肥豬~尖嘴猴腮死支那聖x嚴~腦殘無知低能傻惟x覺

    這三隻加起來

    就是現代西遊記

    按讚數

  10. […] 星雲法豬師,在接受採訪時指出了達賴來台的三個問題:第一,達賴 . . . 就變成政治人物了。而這次並不是宗教界邀請的。第二,這次災情如此嚴重,達賴要來,應讓救災的地方來邀請。沒有受災的地方邀請他,就是宗教之外的政 治操弄。第三,邀請程序不對。正因為程序不對、時間不對、地點不對,來了就會發生問題。我們希望對兩岸關係不要有損失。 […]

    按讚數

  11. 今天聽廣播 說星雲跟高雄的在地人敵對!! 動不動就封山!! 簡直是土霸土匪之類!! 看他敢不敢在洛杉磯的廟封山?? 不被趕出米國才怪!!! 離土石流不過50分之車程, 也不去安慰災民!! 反而罵從千里迢迢 去慰問災民的達賴!造孽喔!!

    按讚數

    • 肥光山哪有封山!?每年回南部掃墓都看得到肥光山人山人海.

      一封山就沒香油錢啦~XD

      這幫和尚還希望我們家主動遷墓,把墓地捐出來讓他們擴建.

      我很想回︰捐你老母!

      按讚數

  12. xXx的佛教

    按讚數

  13. […] 左邊那隻是油腦肥腸,沒有人性的中國豬 [1] […]

    按讚數

  14. 我不支持藍營,也不想為那位佛教的法師說話,但我覺得有些人偏激的狂言,毫無口德地亂批評自己不喜歡的宗教,或是政治立場不同的人,真配稱得上是"台灣之恥"。

    按讚數

    • 星雲法師說臺灣沒有臺灣人時,你有抗議嗎?沒有的話,請不要來這裏說這些話。

      有那麼多人會蠢到相信星雲法師是「宗教」大師,才真是「台灣之恥」。

      按讚數

  15. 宗教信仰沒什麼不對.

    不過每個宗教都多多少少出現像星雲這種神棍.

    像過去羅馬教廷也幹過賣贖罪卷這種鳥事.只是…信教不要信到頭殼壞掉.

    肥光山大師為了跟支那PLP,馬上翻臉不認人的批評達賴喇嘛.

    在我眼裡不過是妖僧一枚!

    按讚數

  16. 爭氣火車頭 said:

    是啊,他離土石流不過50分之車程, 不但不去安慰災民,反而發表言論批評千里迢迢來位災民的達賴,你說他是不是酸葡萄心理,出家人不專心念佛,這麼關心政治,不如還俗競選民意代表,幹………

    按讚數

  17. 我長這麼大連中國都沒去過,我是在台灣長大的當然是台灣人,那些中國豬硬要說我們是中國人,而那些宗教歛財之人為了賺錢不惜去捧426的"覽8″,可恥啊。

    按讚數

  18. 請不要批評出家人 不然會下地獄

    按讚數

  19. 支那豬星雲

    按讚數

  20. 廣x欽老和尚就是支那國民黨安排來台對傻台灣人統戰的最大一隻豬~你們傻台灣信徒真傻~所有高僧都是支那豬~有你們台灣人嗎?豬跟豬之間相互捧來捧去~再怎樣豬也不會捧一隻佛教台灣牛上台~在政宗台灣牛依附在支那豬旁邊吃香喝辣的不少

    按讚數

  21. […] 星雲這個政治和尚 [1] [2] [3],靠國民黨勢力在台灣呼風喚雨,妖言惑眾斂財。妳蔡英文不去關注台灣人的靈魂被這種人污染多少也就罷了,竟然還說出這麼噁心的話幫他加持。 […]

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: