~~~ 不變的憤怒鳥

台灣的 NCC 宣布要對用胸部較大的演員做的廣告開罰,我覺得是無聊透頂,根本就是道德掛帥,骨子裏偷吃巧克力棒和偷喝奶精的虛偽政府。

我想到剛來美國不久,看到蘋果電腦公司在 1984 年做了一個經典的廣告,到現在還印象深刻,就是要用 Macintosh 打破 IBM PC 的全面壟斷。

按照 NCC 的做法,這個也應該需要被查禁的。 國民黨政府還真要把台灣搞得像 1984 那樣呢 !

廣告

Comments on: "台灣 . 1984 . 蘋果電腦" (3)

  1. 叔叔有練過
    所以百毒不侵,偷吃巧克力棒或偷喝奶精,不僅開脾健胃有益健康,還可以升官發財。所有高級練家應大口咬巧克力棒,大口喝奶精。保證佔盡便宜而且爽歪歪。

    小朋友不要亂學
    眼睛吃冰淇淋會心慌慌意亂亂,容易形成意識型態的犯罪,所以應嚴加禁止。欽此。

    按讚數

  2. NCC都是吃中國黨的奶水長大的
    當然他們的進化水準也跟中國黨無異
    一個還活在20世紀的政黨
    怎麼能要他們理解現在已經21世紀了

    按讚數

  3. 重點不是色情,重點是在腦袋,馬區長萬事無能,又不敢掃黑,掃黃一下,當作政雞就算了。這種事情,過幾天就沒了。

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: