~~~ 不變的憤怒鳥

世運門票

陸以正投書批評高雄世運是小老婆的孩子,辦世運是掛羊頭賣狗肉。兩天後,高雄世運閉幕式門票加賣兩千張,卻在半個小時內全部賣完。

據 Yoyen Report (瑤炎新聞社) 的調查,其中一千張是 X孝嚴﹝註﹞訂走的﹔另外一千張是王文洋買走的。而且據聞他們正要組織「小老婆兒子出頭天俱樂部」,証明他們是羊頭、不是狗肉。另外,據他們幕僚透露,以後高雄世運賣不掉的門票找他們就是了。

註 : 寫錯名字是對人不敬,可是他包二奶的老爸以及小老婆老媽好像不是要他用現在的姓,所以我也不確定那一個是對的,在此就先留白了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: