:::「 蔡英文, Fuck You! 」

今天 ( 08/15/2009 ) 華爾街日報的新聞是這幾天來<1> <2>最令人心碎的一篇。

標題是 With a Sudden Roar, a Mountain Buries a Village. (忽然轟隆巨響,村莊被山埋沒)

網路版在 : http://online.wsj.com/article/SB125024051949031733.html

廣告

Comments on: "華爾街日報.颱風.埋村.08/15/2009" (1)

  1. 這兩天我也心碎了,不是拒絕談颱風,而是不敢談,也寫不出東西,只會看著那些畫面跟著哭泣,不知所措,看到那些有關人員一個個的都在退卸責任,記者問了幾次要不要道歉,卻故意裝著霉聽到不回答,畫面被放出來了,才來表現公開道歉,那些蒼蠅們更是忙著為自己的下一次選舉舖路。
    大家真要覺醒了,選一些年輕剛出來的清流吧,有抱負的,就像阿扁剛出來做台北市長時那樣,將台北整頓的多麼好。
    台灣需要很快的也有這樣的清流來救台灣,年輕人,起來吧,真的不要只是被挨打而不知怎樣來反手。

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: