:::「 蔡英文, Fuck You! 」

偽紅十字會

在美國,不論官方或民間都一再地呼籲捐款人在捐錢給慈善事業時,一定要對收款單位做調查。因為,有的慈善單位執行的是「十一奉獻」 — 十分之九放口袋,十分之一真正用於慈善工作。

台灣當前最熱門的慈善單位是「中華民國紅十字會」。它表面上看起來像是已經在全世界建立公信力的紅十字會,可是,我到網路查了一下,發現它根本不是世界紅十字會的一個組織。換句話說,它是不折不扣的偽造仿冒品。( http://www.icrc.org/web/eng/siteeng0.nsf/htmlall/asia?OpenDocument )

假如你的愛心要捐給偽造仿冒的「中華民國紅十字會」,我也沒什麼好說的。

畢竟連禽獸都可以選為總統了,捐錢給這種仿冒組織自然是不算一回事。

廣告

Comments on: "偽紅十字會" (6)

  1. 還好,看到中華民國紅十字會的代表性人物(周美青、陳長文….)讓我一直放不下心捐給紅十字會,終於有事實証明我的擔心是對的。來去捐長老教會嚕~

    喜歡

  2. 怪哉

    中午才看到一則新聞,瞎咪大學生募款賑災,之後統一交由教授決定如何安排
    也查不到他們的團體在哪

    原來還有更大條的喔

    喜歡

  3. 可參考wikipedia條目:
    Red Cross Society of the Republic of China
    其中International non recognition一項,有稍微解釋可能的原由,不過這件事竟然沒有中文的條目…
    http://en.wikipedia.org/wiki/Red_Cross_Society_of_the_Republic_of_China

    喜歡

  4. […] Posts 國光石化 . 化工學者 . 腦殘偽紅十字會 IBM ViaVoice 10.5 中文版的評鑑與天龍人的對話童聲合唱《草泥馬之歌》( […]

    喜歡

  5. […] 其實只要簡單到國際的紅十字會查一下,就會發現沒有台灣紅十字會,今天陳長文先生說會長與副會長都是無給職的義務性服務,在Taiwan Heart網站就有人貼出05年台灣紅十字會8高幹合領千萬薪,這邊還有篇昆蟲先生的偽紅十字會文章。 […]

    喜歡

  6. […] 陳長文在面對[偽紅十字會/黑心十字會]處理捐款和內部財務狀況時,講得不清不楚。 […]

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: