~~~ 不變的憤怒鳥

紀念甘乃迪

在台灣不民主的時代,愛德華‧甘乃迪  ( Edward Kennedy ) 是台灣民主最堅固的盟友。

他是美國幾十年來自由主義的代表。

他的家庭是富貴權勢一無所缺,但是全家都願意為殘缺底層的人努力賣命。

他的兩個兄弟死於暗殺,他則在國會幫沒有聲音的人發聲到死為止。

今天,小兒子學校為他下半旗。

我找不到台灣國的旗子為他下半旗,就把收容我的美國國旗拿來用。

美國人可以因為有甘乃迪而驕傲。

引申閱讀 : 紀念一位台灣民主恩人FAPA press release on Sen. Kennedy’s death

廣告

Comments on: "紀念甘乃迪" (8)

  1. Martin Luther King~ I have a dream 比艾德華甘迺迪更勝一籌
    對於甘迺迪家族沒啥好感
    矯情的政客爾爾

    按讚數

  2. To 趙榮華,

    先看看下面的這個連結,再來評斷 Edward Kennedy 是不是「矯情的政客爾爾」
    http://www.wretch.cc/blog/trongchai/21358862

    按讚數

  3. 看完walaykao2的link還是看不出艾德華甘迺迪有什麼了不起"實質真正"的貢獻
    Martin Luther King比艾德華甘迺迪這矯情的政客更勝一籌

    按讚數

  4. 按讚數

  5. 這篇比較完整
    m…看看吧

    http://www.martinlutherking.org/

    按讚數

  6. There is nothing to compare. Everyone has their own contribution to the soceity. What is your contribution?

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: