:::「 蔡英文, Fuck You! 」

今天看到一則臺南女中學生們向學校抗議的新聞 :

為爭取「制服發聲權」,台南女中全校同學在十五日上演「脫褲抗議」活動!當天升旗典禮時,事先以簡訊串聯的兩千多位同學,有八成在操場上集體脫下長褲,改以預先穿在長褲內的短褲亮相,整個過程雖然只有短短幾分鐘,但同學們「團結一致」的行為,讓師長大吃一驚。

和這些小女生相比,當年我們這些號稱「最不好管」的建中學生,也真的只是孬種而已。(我在高中時,除了不讀書以外,是乖到不能再乖的學生了,更是孬種中的孬種。)

真是令人讚嘆這批未來國家真正的「主人」!

至於她們主任教官說的話很有趣 :

主任教官王世勇表示,台南女中絕大多數都是女學生,在安全規範上要求比較嚴格。

對於一個有高中生年紀女兒的我來說,這種高舉「安全」大旗的說法我也不敢反對。

我強烈地建議,為了嚴格的安全規範,台南女中的規則要仿照中國古代皇宮的安全措施,所有台南女中的教官一律要「下蠶室」(也就是把那個對安全有危險的東西拿掉的意思啦!)。

廣告

Comments on: "臺南女中的同學 . 棒!" (2)

  1. 當年我們南女校長話少 每每一句"大家好自為之"就結束朝會 接著練十五分鐘的跆拳道 教官們在一旁站好看的
    經過這麼"幾十年" 居然有人皮癢到開"自由"倒車 大概是沒別的大事好管 又力求表現
    這些學妹的訴求方式也堪稱一絕
    只是…..南女的校服和運動服怎麼比當年還醜啊~啊~啊~ 還學妹美美的女兒本色啊~~~

    喜歡

  2. 台灣民主有前途 請看這個部落格裡南女老師及學生的留言
    http://blog.roodo.com/chensumi/archives/11977089.html

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: