:::「 蔡英文, Fuck You! 」

馬英九在南韓一艘戰艦沈沒時的反應,實在不是普通的笨得像豬那樣不尋常。

根據國民黨黨營洗腦傳聲機中央廣播電臺 :

馬總統率團訪問南太平洋友邦,27日晚上回台,對於南韓一艘潛艇26日發生爆炸,一度傳出遭到北 韓攻擊,引起各國高度重視。馬總統說,對於這起事件,他啟動了國安機制,並且和隨行的外交部長楊進添、國安會祕書長胡為真召開三次國安會議,同時和行政 院、國防部保持密切連繫,國安單位對於南韓這次反應是適當的。馬總統說:『(原音)我覺得這次的應變,我們的國安單位,包括國安會、外交部和國防部反應適 當,是一次不錯的表現,值得肯定。』

總統說,對於南韓這起事件,政府不能毫無反應,但也不能反應過度,參謀總長林鎮夷進駐橫山指揮所,但國軍保持一般警戒,並沒有提高戰備層級,他繼續在帛琉的訪問行程,但是外交部長和國安會祕書長留在旅館,繼續協調,掌握最新資訊。

看到南韓潛艇可能遭到北韓攻擊的新聞時,我第一時間的反應是北韓的金日成政權以卵擊石,大概差不多完蛋了。然後,我到 Google 搜索了一下,馬上就知道是烏龍一場。

笨得像豬一樣英九大人的反應就真是了不起。他怕北韓順便把他的飛擊打下來立刻啟動絕對要保護馬英九這個人國安機制。

在證實南韓根本不是潛艇的戰艦並非北韓擊沈的之後,馬英九不怕一萬只怕萬一仍然害怕北韓把他的飛擊打下 繼續召開國安會議。

烏龍一開始就不能停下來,參謀總長林鎮夷絕對要讓馬英九安心到不能再安心還進駐了橫山指揮所當白痴根本不知道要做什麼

怕死搞烏龍笨得像豬那樣英九總統回到臺灣,立刻誇獎根本是自己怕死而下令要無 LP 太監做事的下屬表現不錯,值得肯定!

八八水災中,馬英九堅持絕對死不到我馬英九不用啟動國家安全的勇氣已經令人讚嘆。

這一次,馬怕死搞烏龍笨得像豬那樣英九大皇帝隻身下南洋對抗北韓潛艇魚雷戰機核子彈的勇氣,更是遠遠超過周九品芝麻小細尾縣長上山打老虎的傳奇,將永留中國近代青菜亂寫胡說八道根本一大半都是偽造的歷史。

廣告

Comments on: "馬英九 . 南韓戰艦 . 國安機制" (3)

  1. 唉,應該是不會留在「中國」的青史裡才對,中國的青史裡這種XX已經太多了。

    喜歡

  2. 順應民意,我在「青史」上做了註解。

    喜歡

  3. 這也叫國安會議,校史人ㄌ,馬這個人和外交不長國鞍秘書長在一起聊天打屁,也叫啟動國安會議,計沒司儀也沒記錄真它馬的,馬屁不通不通,

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: