~~~ 不變的憤怒鳥

林育群 . Ellen Show

Ellen DeGeneres 在美國算是大牌明星,她的 Ellen Show (艾倫秀)一天一小時,一星期有五天, 也是非常有名(雖然不是我的口味),能上她的節目很不容易。

所以,林育群確實不簡單,還和 Ellen 有一搭沒一搭地談了一下。

他的聲音和 Winnie Houston 實在有夠像。(一個大男生唱出那種聲音,我這個老古板聽起來覺得有些怪怪的 (spooky?) 就是了)。

Winnie Houston 的演唱在 : http://www.dalealplay.com/informaciondecontenido.php?con=23188

為他高興○

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: