:::「 蔡英文, Fuck You! 」

李家同的幼稚

無意間看到李家同「世界真的如此美麗嗎?」演講的新聞,真的是笑破我的肚皮。

一個白痴講了一堆完全不通的鬼話,還有一堆比白痴更白痴的人願意去聽。真是臺灣奇蹟!

李家同 : 魔鬼終結者,電影主題竟是「殺女性──各位見過以前的西部片有殺女性的故事嗎?」

昆蟲評論 : 家同一定是童年失歡,連白雪公主的故事都沒聽過。

他到底看懂了魔鬼終結者嗎?我看是沒有。這個根本是胡說八道。電影主題就是機器人獵殺人類的領導者(以及其父母),和什麼女性男性沒什麼關係。(電影就是說故事嘛!不合李家同味口的就是「人類沉淪的最佳表現」,這個也真是天才)

迪斯耐拍的卡通片如兔子羅傑、玩具總動員等,李家同也認為都是「使人類品味、道德觀往下掉」的不好電影。

昆蟲評論 : 我和家中小孩看了玩具總動員無數次,怎麼也看不出如何「使人類道德觀往下掉」。李家同的心智年齡一定比我家的孩子還低,只能去看「孔子」這種片子。

李家同舉美軍虐囚案的例子,認為這是人類史上從未有過的殘暴事情。

昆蟲評論 : 這樣就是李家同所知道的「人類史上從未有過的殘暴事情」呀!真是不可思議。

我們來隨便撿一個例子,看中國「先聖先賢」是如何殘暴地對待戰俘的 :

齊國的田單故意散佈謠言說:齊軍最怕割鼻子、挖祖墳。燕國的騎劫中計,所到之處挖掘齊的先人墳墓,對齊人施以割鼻酷刑。即墨軍民至此忍無可忍,個個憤怒異常。

(史記田單列傳 : 田單 . . . 宣言曰:「吾唯懼燕軍之所得齊卒,置之前行。與我戰,即墨敗矣。」燕人聞之,如其言。城中人見齊諸降者盡,皆怒,堅守,唯恐見得。單又縱反閒曰:「吾懼燕人掘吾城外冢墓,僇先人,可為寒心。」燕軍盡掘壟墓燒死人。即墨人從城上望見,皆涕泣。共欲出戰,怒自十倍。)

中國的民族英雄田單設計對手去割掉自己人的鼻子,夠酷了吧!(這種例子倒是很難在歷史上找得到)

當然還有戰國時的秦趙長平之戰,秦軍坑殺戰俘四十萬。明末清初也有揚州十日(滿人殺漢人)、嘉定屠城(漢人殺漢人)。清朝也有曾國藩的南京大屠殺(漢人殺漢人)、左宗棠的陝甘大屠殺(漢人殺回人)等等。

套用李家同誇大的口氣 : 李家同的無知,真的是超乎人類想像,大學校長如此幼稚,也真是人類史上從未有過的。

至於其他很多似是而非、反民主、反文明、假道德、邏輯不通的鬼扯蛋,我就不再多說了。

他演溝的標題應該是「李家同真的如此無知幼稚加白痴嗎?

答案當然是毫無疑問的「YES!」



Comments on: "李家同的幼稚" (9)

  1. 昆虫丫,你真不了解人性。
    人是需要一些超越事實的烏托邦,
    讓人在混濁的世道中有活下去的期待。
    我不會去質疑紅海為摩西而分開的故事,
    為何你要去懷疑李家同的心智?
    你把李家同看成傳天國訊息的教主一切就可理解了。

    喜歡

    • 是是是。我等他說「天國近了」。

      喜歡

      • 李家同的話是在撫慰教徒破碎的心靈,
        和事實是不相關的。
        但李家同去幫助貧苦小孩學英文,
        是要被讚賞的。
        制度上的慈悲才是真正的慈悲,
        尤其有力的人士更該如此。
        馬英九,他有能力在制度上強力
        地扶植弱勢,但他沒做。只是私下認養了
        幾個小孩,這種小仁小義在總統的高度上是一種偽善。

        喜歡

      • 水仙王子總統你能叫他做什麼
        自戀都來不及了
        呼呼口號
        玩玩政治簽簽約不然你要叫他做什麼

        喜歡

  2. 啊這就是高級中國人的士大夫啊…
    柏楊常愛用’醬缸’去形容的儒家堅決擁護者(雖然他自己也是)
    以那種自我感覺良好的傲慢態度去俯看(因為它們通常高高在上)普羅大眾
    然後再以一種先知威權的刻薄標準去要求大家
    最後再擺上一付’逆我者必死’的論斷恐嚇一番
    馬狗的ECFA亦如是
    真不愧是一丘之貉

    喜歡

  3. 李家同真的是智障.

    看他講一些話真不知道他到底自以為在屌什麼-..-

    喜歡

  4. 真的看不懂他哪有那麼多時間說那麼多廢話

    喜歡

  5. Lee xxx’s speeches are nothing but idiots’
    He is insane!!!!!
    what an old fool!

    喜歡

  6. 看完版主的發表 我只有感慨萬千的的意思

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: