~~~ 不變的憤怒鳥

新 新 馬皇生活運動

前幾天看到一則胡志強稱讚馬英九的新聞,那是馬英九和胡志強的第一次接觸。有很多值得我們這些被馬英九當人看的小老百姓來學習。

東吳大學舉辦的一項救國團活動時,清晨6時許,才考上台大法律系的馬總就穿著運動短褲,一邊跑步、一邊背英文。

馬英九背的是「英文」,不是什麼四書五經。所以,大家對於搶救古文哭夭聯盟的哭夭就不要太在意了,英文才是正途呀!

另外,要記得,參加團體活動一定要秀出與眾不同的特色。自己跑步還不夠,還要邊跑邊背英文,更要在剛考完聯考之後做給大家看。

胡志強形容,當他第一眼看到馬總統時,就覺得這個人不是才大學剛放榜,怎麼還在晨跑時邊背英文,實在是很用功,見到他還很有禮貌地說,「胡大哥您好!我父親是馬鶴凌,請多多指教」。

第一次見面的第一句話就是我老爸是某某某,這個証明了馬英九家教的成功,大家要跟著學習,沒事就說「我父親是 . . . 」。

做不到這些的就不要鬼叫了。馬皇不是一天造成的,你們還不懂嗎?

廣告

Comments on: "新 新 馬皇生活運動" (2)

  1. 我很想知道,人要怎麼一邊跑步,一邊背英文?

    不過,胡志強是在旁邊陪著跑嗎?不然怎麼知道那是英文呢?

    按讚數

  2. 跑步背英文有什麼稀奇的!?
    胡志強他老婆在昏迷呻吟時,還可以吐出高級的牛津腔英文呢~~~
    天龍人的高深莫測不是你們這群一高二低的台巴子可以理解的啦~~XD

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: