:::「 蔡英文, Fuck You! 」

朱立倫 . 豬豬拳

前些日子為臺北市長郝龍斌寫了好幾篇拉票文 [1] [2] [3] [4] [5],感覺到對新北市候選人朱立倫很不公平。

為了彌補心中的罪惡感,我想就來幫砂石倫一下吧。

朱立倫這個豬頭也不知道花了多少錢找了網路白痴幫忙,做了一個醜個半死的「朱朱拳」廣告 :

這種圖,絕對幫他拉不到票。所以我稍微幫它修正了一下 :

貪財無能的豬八戒和蜘蛛精合體,絕對是吃遍天下無敵手。

新北市民若是活在夢幻世界,想把新北市變成盤絲洞來和豬八戒相配,絕對要選豬.豬.豬.豬.豬. 豬立倫。拜託拜託!

Comments on: "朱立倫 . 豬豬拳" (2)

  1. 一開始我在youtube看到原圖(第一張)的時候,
    還以為是哪個網友惡搞做來諷刺朱立倫的哩~
    現在才知道原來是朱他們自己做的………(大汗)

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: