:::「 蔡英文, Fuck You! 」

鄭弘儀 . 說髒話

這幾天,鄭弘儀因為說趕羚羊 ╳你娘 而被練個半死。

我個人認為是沒什麼大不了的。我兒子最愛看的、收視率超高的 Hell’s Kitchen (地獄廚房),廚師們在壓力之下,口不擇言,節目從頭到尾一大堆嗶嗶聲,只有白痴才會不知道他們在說什麼。

雖然如此,我還是認為鄭弘儀這樣說是不妥的。

冤有頭、債有主,他不應該問候別人父母。

他應該直接說有國際觀的「Fuck!」(幹)、或「Fuck You!」  (幹你)就是了。

像我看 PG-13 (十三歲以下要家長陪同)的電影看多了,對於 Fuck 根本沒什麼感覺,那就只是一般加重語而已。就像很多人喜歡用「好屌」來說很酷一樣,被說的人是不是要脫下褲子檢視他的雄性生殖器呢?

我是不同意電視出現這些字眼。可是,鄭弘儀又不是在攝影棚說,聽到的人也沒幾個,就算他教養欠佳,也沒什麼大不了的,又不是他在選舉。

況且,鄭弘儀說這個,就是在突顯政府補助中國學生的不應該。

大家都知道甘地是偉人,和平非暴力是偉大的作法。但是,不過說個髒話來反抗政府而已,又不是要暴力革命,就有那麼多人跳出來鬼叫。

簡單地說,這些人就只是拿會不會用刀叉來判斷文明水準,吃不吃人肉倒是無所謂。

很不幸的,臺灣的教育就是教出了這麼一大堆腦袋僵化的現代野蠻人。

後記 : 從南方獸學院看到這一段,實在太沒有品味也太好笑了。在此附上 :

真的沒有人品味這麼差,願意對馬英九說「幹你娘」,連馬爸爸都只願意干女兒了,何況是外人?如果鄭弘儀真的這麼說,那他的犧牲也真的太大了啊啊啊啊啊。

廣告

Comments on: "鄭弘儀 . 說髒話" (8)

  1. 馬英九不也幹來幹去 ? 還推出趕羚羊網站 ! 牠馬的廣告 ! 是怎樣 ? 外省x罵人就比較高級 ? 台灣人就要被批被鬥 ? 鄭弘儀那個哪叫粗口, 我操牠奶奶的龜孫子外加美國女兒祖宗八代等等….. 這才叫粗口. 懂嗎 ? 藍丁xx !

    喜歡

  2. 這種政府!這種政策!難道不該罵髒話嗎?

    喜歡

  3. 要像 騜上這樣才有貼近中南部民眾啊…ㄎㄎ

    喜歡

  4. 你 XX 啊
    不知道什麼叫做上行下效啊??

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: