:::「 蔡英文, Fuck You! 」

黄昭順 撒豆政策

黄昭順為了對付飇車族提出的撒豆政策,很多人不把它當一回事。

可是,我不是「很多人」,我仔細評估再評估。

我的發現是,就像她在選假的一樣,這個提議其實是學期作業,那是要那些「不知怎麼教小孩」媽媽帶回去和家中小朋友做親子互動拿來用的 :

  • 生物研究題目 : 幾天撒一次?豆子會不會發芽?發芽以後還會活幾天?
  • 數學研究題目 : 那幾條路有多少平方公尺,每平方公尺要撒幾顆,總共要撒幾噸?
  • 物理研究題目 :  要撒黃豆、紅豆、綠豆、還是金鋼豆?它們改變路面摩擦係數的效應為何?
  • 創意作文題目 :  黄昭順撒豆成兵 .   高雄撒魔 豆通天廳
  • 動力研究題目 :  飇到什麼速度,豆子可以讓騎士滑倒?
  • 統計研究題目 :  一般騎士和飇車族比率為幾比幾?撒了豆子之後,變成幾比幾?傷殘死亡人數幾比幾?
  • 公共衛生研究題目 :  高雄市醫院每天可以處理撒了豆子之後多少傷患?
  • 管理學研究題目 : 撒豆政策與用原子彈炸掉高雄市,在減少飇車的效應上,何者較為有效?
  • 佛教研究題目 : 試比較撒豆政策造成騎士傷殘與用機關槍掃射騎士兩項政策,在業障和罪惡的差別。

結論 : 人要是白痴,鬼都擋不住。不過,黨國權貴之女黄昭順(父親黃尊秋,曾任監察院長),再怎麼白痴都可以在國民黨發光發亮!

網友 Kuso :


Comments on: "黄昭順 撒豆政策" (3)

  1. 黃昭順含金湯匙出世,會提這種政見,也是剛好;畢竟在他们眼中,統治者與被統治者的差異而已,那有民主素養?如果真讓她當選高雄市長,恐怕更狠的招式都會展現!

    喜歡

  2. 其實重點在於,黃大小姐一家老小沒有人會使用摩托車這種低賤的交通工具,所以管你摔死的是飆車族還是張三李四,反正那都不關他的事。摔死了活該,誰叫你窮。

    喜歡

  3. 統媒記者之一說出他們的目的!(要準備放無薪假)
    基本上國民黨五都選舉敗象已露, 看看連自己人聯合報的新聞都寫得這麼白目.
    ( 選後這個記者不曉得會不會放無薪假 )

    【聯合報╱記者 范凌嘉】 選戰筆記/政客‧豬公‧大拜拜
    「為台北而走」遊行嘉年華,還請來名模巧扮空姐,台北市長郝龍斌也穿上機師服裝,營造「台北起飛」的意象。
    記者潘俊宏/攝影
    選前超級星期日,國民黨舉行「為台北而走」大遊行,禁帶政治標語,卻不禁政治人物,馬蕭吳高層都出席造勢。既要聲援楊淑君,又要搶救郝大兵,還要堅持司法改革、反貪腐,一個遊行要顧這麼多事,好不忙碌!

    在這場遊行中,有麻豆扮空姐,也有市長扮機長(但肩章掛錯,自動降級為副機長),更有一堆卡通人物裝可愛;說得好聽是「史上意義最豐富的嘉年華」,說穿了不過是「缺乏中心思想的大拜拜」,但台上不排橘子或豬公,改擺政治人物。

    選舉真是「不能沒有扁」,沒了阿扁這架靶機,國民黨飛彈都不知往哪兒射,遊行只好「為賦新詞強說愁」。然而即使少了扁,吳揆還不忘幫大家溫習「扁式風格」,他激情演出,痛批蘇蔡是「牽猴仔」,扁蘇蔡是「山(三)口組」,都在「做衰台灣」。

    既然執政黨不務正業,堅持走「街頭路線」,蘇貞昌也改走「舞台路線」,但搖滾巨星的架勢,配上唐老鴨的聲帶,演唱會的FU怪怪的。蔡英文回到綠營根據地,辦造勢晚會取暖,她說「街頭讓給國民黨」,意思是「市府我們去就好了」。

    撲朔迷離的大高雄,黃昭順把馬英九、吳伯雄都請上佛光山,一起拜託星雲「加把勁」,可惜忘了齋戒沐浴,星雲直推說棄保不是自己能改變的,還補一刀說是「這要社會的共識」,「祝福」而不「加持」,馬吳簡直悶到爆炸。

    楊秋興聽到星雲說法,喜不自勝,
    強調他現在不談「棄黃保楊」,
    而是強調「團結合作」。這就妙了!
    初選落敗時民進黨要談團結,
    他怎麼不合作?要不是泛藍豆腐好吃,
    他會跟國民黨團結、與黃昭順合作?

    7萬人齊步走 國民黨強力催票

    他們等人還活在自我的境界當中,
    就這樣繼續下去吧!

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: