:::「 蔡英文, Fuck You! 」

已知 : 中研院院士胡佛說「一流學者,不上電視,就是因為不會罵人」。

証明 : 胡佛是二流學者。

加分題 : 胡佛不上電視的理由是什麼。

答案其實是看個人對事實的認識,邏輯還是不夠的。(老師要回去檢討)

證明 I :

1. 胡佛罵人。(罵人不是一流學者)  — 已知
2. 一流學者,不會罵人。                 — 已知
3. 胡佛不是一流學者。                     — (1, 2)
4. 胡佛是中研院院士。                     — 已知
5. 中研院院士都是一流學者。          — 已知
6. 胡佛是一流學者。                        — (4, 5)
7. 胡佛既是一流學者 (3) 又不是一流學者 (5),

結論 : 這個世界沒有真理了(7)!(藍丁丁的媽媽不會教小孩了。)

證明 II :

1. 胡佛罵人。(罵人不是一流學者)  — 已知
2. 一流學者,不會罵人。                — 已知
3. 胡佛不是一流學者。                   — (1, 2)
4. 胡佛是中研院院士。                   — 已知
5. 中研院院士應該都是一流學者,但也有政治酬庸的二流學者。
6. 胡佛不是一流學者,就是二流學者。  — (5)
7. 胡佛是二流學者 ( 3, 6 )

結論 : 胡佛是二流學者。

證明 III :

1. 胡佛罵人。(罵人不是一流學者)              — 已知
2. 胡佛說 : 「一流學者,不會罵人。  」     — 已知
3. 假設胡佛說得對。

3.1 . 胡佛不是一流學者。      — ( 1, 2, 3 )

4. 假設胡佛說得不對。

4.1 . 一流學者說話應該要查証。
4.2 . 胡佛沒有查証。               — (4)
4.3 . 胡佛不是一流學者。       — ( 4.1, 4.2 )

5.  胡佛不是一流學者。                — ( 3, 4 ) 包括了所有可能
6. 胡佛是中研院院士。                — 已知
7. 中研院院士應該都是一流學者,但也有政治酬庸的二流學者。
8. 胡佛不是一流學者,就是二流學者。  — ( 7, 8 )
9. 胡佛是二流學者

結論 : 胡佛是二流學者。

證明 IV :

1. 胡佛罵人。(罵人不是一流學者)            — 已知
2. 胡佛說 : 「一流學者,不會罵人。  」   — 已知
3. 假設胡佛說得對。

3.1 . 胡佛不是一流學者。      — (1, 2, 3)

4. 假設胡佛說得不對。

4.1 . 一流學者說話應該要查証。      — 常識
4.2 . 胡佛沒有查証。              — 4
4.3 . 胡佛不是一流學者。       —  4.1, 4.2

5.  胡佛不是一流學者。                — 3, 4 包括了所有可能
6. 胡佛是中研院院士。                — 已知
7. 中研院院士應該都是一流學者,但也有政治酬庸的二流、三流、下流、不入流的學者。

結論 : 胡佛可能是二流學者,也可能是三流、下流、不入流的學者。

證明 V :

1. 胡佛罵人。(罵人不是一流學者)                    — 已知
2. 胡佛說 : 「一流學者,不會罵人。  」              — 已知
3. 假設胡佛說得對。

3.1 . 胡佛不是一流學者。      — 1, 2, 3

4. 假設胡佛說得不對。

4.1 . 一流學者往往也會鬼扯。(看過 A Beautiful Mind 嗎?諾貝爾獎得主有精神分裂症)
4.2 . 胡佛可能是一流學者,也可能不是。( 4.1 )

結論 : 胡佛可能是一流學者,也可能是二三流、下流、不入流的學者 (4.2, 3.1)。

證明 VI :

1. 胡佛是中研院院士。
2. 中研院院士有些是連學者都稱不上的走狗。

結論 : 胡佛是不是學者都不知道,就不用討論他是第幾流了。

加分題 : 全部給分,反正他就是上不了電視。

我對胡佛的看法是 : 在國民黨當年戒嚴黨禁的年代,他算是出污泥而不染的清流。他主張統一,我也完全尊重。但是,他從紅衫軍到最近,一句屁話都沒說,卻在國民黨全力打擊鄭宏儀的時候才冒出這些話,那就是國民黨幫凶的行為了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: