:::「 蔡英文, Fuck You! 」

醉人的季節

每年這段日子,從我家後院望出去,總是讓我心醉。

Comments on: "醉人的季節" (3)

  1. 這實在令人心醉啊…
    工作的目的除了追求成就,也應該是這樣的生活啊…
    金融海嘯後,現在這樣的房子,大約多少錢呢?

    喜歡

  2. 在我們這裏,大概是 US 400,000.00。(換不到帝寶的廁所吧!)

    喜歡

  3. 選後,一時不想去看政治新聞,雖閣下說過政治離不開我們,但我就是他馬的不想去看/聽這些紛擾,想一想,我還是喜歡你家後院望出去的景色,就來看看了。
    US 400,000.00 的確買不起帝寶,但是廁所應該可以吧?
    US 400,000.00大約為NT 1,250,000吧,重點是現在的美國還有工作機會吧?閣下居住的地方呢?
    這景色的確讓人想休假去。

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: