:::「 蔡英文, Fuck You! 」

小小小小小的勝利

我家在臺北市大安區,也就是天龍人密集居住地。

這次大安區里長選舉,一如過去,是藍通通。

不過,我們那個國民黨爛人里長黃志焜,被幹了下來,算是小小的勝利!

(在天龍國紫禁城大安區,民進黨還沒有成立。所以,以 43票贏個黨外里長就算是勝利了。)

Comments on: "小小小小小的勝利" (3)

  1. 台灣還有這麼封建的地方喔

    喜歡

  2. 怎麼看都像是禁衛軍 偉哉 大安

    喜歡

  3. 我也是大安國的,里長還同額競選連黨外挑戰都沒呢(無奈)

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: