:::「 蔡英文, Fuck You! 」

今天有一則新聞是作愛聖人不死大盜不止王建煊說大學生有夠差勁,真的笨死了。

王建煊話鋒一轉,批評大學生有夠差勁,跑去打工賺錢,一小時八十元,賤賣黃金時間多可惜! . . . 有時還蹺課 . . . 把最寶貴的黃金時間當石頭賣掉,真的笨死了

今天看到的 Wall Street Journal (華爾街日報)的頭條照片真是精彩,那些英國、義大利先進國家的大學生應該是臺灣那些打工く笨死了的>大學生效法的對象吧!

— 標題是 : As Austerity Pinches, Students Take to the Streets (經濟緊縮政策受苦,學生走上街頭)

Comments on: "王建煊 . 大學生 . 打工 . 笨死了" (1)

  1. 過去警察局外面掛"作之親, 作之師, 作之君"
    被柏陽譏稱為三作牌,我很好奇到底是什麼樣的職位可以管這麼大!?

    現在台灣有一堆自稱"良心"如李家同,洪蘭還有揀狗屎為人所知的王聖人之流,這些人也開始當三作牌了,到處給人下指導棋.
    大學生大概比較好欺負,這些人就是變成這些"良心"們沒事煉準頭的砲靶.

    我倒是好奇監察院到底幹了什麼正事!?教女記者如何打炮!?揪團坐霸王車!?颱風天跑去把市政府官員揪出來約談!?

    這種咖來給大學生下指導棋,還端嘴臉訓人要怎麼唸大學,還真是讓我笑岔了氣!

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: