:::「 蔡英文, Fuck You! 」

楊淑君 . 自作賤

第一次看到楊淑君掉眼淚,我覺得心痛。

第二次看到楊淑君掉眼淚,我覺得她自作賤。

當楊淑君在亞運被指控作弊、痛失得金牌機會時,政府要大家吞下去。

當楊家老爸吞不下去,大家也看不下去後,壓力排山倒海地出現,逼迫馬政府不得不表示抗議。

也因此,她拿到了金牌得主應得的幾百萬。

接著,楊淑君那副鄙視父親的神情出現在新聞上,她要大家冷靜、不要政治化,這件事也和韓國人無關。

最近世跆會的判決,說她還是「罪有應得」,並且「罪加一等」。

我聽到之後,很冷靜、不政治化。

我心中想的是,當初妳楊淑君踐踏因為幫妳討公道而「泛政治化」的父親和同胞。現在,妳自己就表現出有種、拼比賽的精神,來和政府及世跆會對幹吧。

要不然,我們就冷靜地看妳和妳的男友自己去吞下作弊的臭名了。

台灣教育下的順民,常常說一些阿Q式自我安慰的話,像是什麼「公道自在人心」。

事實上,公道是爭出來的,不是天上掉下來的。沒有這種認識,當個什麼都要吞下去的奴才也是剛好而已啦!

Comments on: "楊淑君 . 自作賤" (22)

  1. 讚!「公道是爭出來的,不是天上掉下來的」。

    喜歡

  2. 我等著看這個馬戲團政府,如果繳了罰款,就是承認楊淑君作弊,那怎可聘任她當教師?

    既然接受裁判,那就是承認自己作弊嗎….

    這種事情,可以和稀泥嗎?

    喜歡

  3. 台灣人是講道德的,霸凌是小事,吞下去就沒事,只有刁民才想爭公道.你們沒聽說過溫良恭儉讓嗎?退一步海闊天空,奬金也給你了,你還想幹什麼?長官的前途可以因為這種小事毀掉嗎?你要乖喔!當你拿到金牌,長官才會跟你握手.

    喜歡

  4. 真的很同意!
    當初楊淑君對他父親露出那種態度,我就覺得這個女生可議!別人替他爭取權益,她不以為然。

    喜歡

    • 當楊淑君對於替她爭取權利的父親所表現出的態度,我也是一整個反彈,心想,怎會有這等的女兒,這完全是國民黨教育下的樣板,難道要吞下去嗎??這種不知爭取自己權益的人,為什麼我們還要幫她呢??

      喜歡

    • 最好是

      喜歡

  5. 同意!完全同意!

    喜歡

  6. 在哪裡可以按一個『讚』呢?

    喜歡

  7. 先生所言個人深有同感。
    (…台灣教育下的順民,常常說一些阿Q式自我安慰的話,像是什麼「公道自在人心」。
    事實上,公道是爭出來的,不是天上掉下來的。沒有這種認識,當個什麼都要吞下去的奴才也是剛好而已啦!)真是一針見血之語!

    喜歡

  8. 阿Q台灣,台灣阿Q萬歲!

    是【吞】還是吳念真的【幹】?
    台灣的順民只會說【幹!在心裡口難開】來自我阿Q一番
    好一句「公道是爭出來的,不是天上掉下來的」
    不過,好像大部分的台灣人選擇當阿Q
    所以,阿Q台灣,台灣阿Q萬歲!

    喜歡

  9. 沒錯,版主真是頭腦清明。
    我也早就認為她可議了。當楊淑君在電視上鄙視為她抱不平的父親時,當她選擇站在『趙磊是恩人』的那一邊時,她還想期待怎麼樣?
    她讓人覺得她甚至利用了廣大聲援她的沸騰民意,是否想成就她自己的什麼?

    喜歡

  10. […] 自己先前的文章,還有前人的文章… […]

    喜歡

  11. 可是不能完全怪她。畢竟體育相關的公部門是由國民黨把持,如果不對國民黨表達良順的態度,極可能整個政府跟著往死裡打。
    或是以後不讓她出場,免的又挑起國人情緒,國民黨能玩的相當多。
    明明曾雅妮就是已有實績的台灣之光,但對國民黨沒有利益,政府不鳥她就是不鳥她,國民黨政府的心態根本就是有偏差。

    喜歡

  12. 真會胡說八道

    喜歡

  13. 看不下去啦 said:

    我不同意,楊淑君說的,不要政治話的言論。因為你是代表“台灣”的出席參加比賽的,不是你個人,你代表着一個國家,一個民族,人家打你,懲罰你不是指針對你個人,是整個國家,整個民族。不是傷害你一個人,也傷害我們的人民,我們的國家。
    繼續上述話,那我們會面臨國家的跆拳其他的選手的,接下來參賽的權利。這個不公平,對其他的選手不公平,以為一個選手一生的努力要迎接的就是這種公開的賽事。
    一個運動員的運動生涯是短暫。
    所以我建議還是從其他的法律的途徑尋求解決。事到如今就算不告了,也是可以的,因為我們可以吞下去,我們可以忍下去,君子報仇10年不晚。
    還有記住當初退出聯合國的事件,這個對台灣的影響。
    亞運,代表台灣,台灣在世界是賽事上的曝光度,這個是一個國家的光榮。不可因為繼續告下去,而傷害了其他的選手的權利。只能說這是台灣的悲哀~遺憾~
    但是我們從遺憾中學習到,為何會這樣~一個強大的國家,會給人這樣羞辱麽,這樣欺負~
    一個強大的國家,以為的沒有人敢羞辱你,一個小國,就是給你欺負,我們的國家是不是要檢討一下~如何要讓自己強大起來。
    楊淑君的事件,是台灣的恥辱。國家的恥辱~總統的恥辱~因為不重視,不重視體育的發展,體育事業是證明國家的強大。

    喜歡

  14. 坐在地上哭就有300萬....真好! said:

    上訴作啥?
    300萬入袋+鐵飯碗的教職~
    該有的都有了.出國比賽還不一定有這些好處呢!

    熱心的網友們用力、努力的為她激情演出、嘶吼….
    人家出國去日本散心.不能去韓國散心.還是很遺憾的呢!

    喜歡

  15. 我覺得這件事一定會跟朱木炎事件一樣
    過一陣子又會被臺灣人遺忘

    唉… …

    喜歡

  16. 你們沒上去比

    你們根本就不懂那種心情

    她被判失格她努力那麼久ㄟ

    他們那些裁判只要一個口令就把我們打壓

    你們不覺得她可憐媽

    只要給她一個機會

    她就有可能是金牌

    喜歡

  17. 你們以為楊淑君是總統啊!! 就算是總統也不能改變台灣的政治地位, 想靠她改變, 你們想太多了吧!! 還是掀起亞洲的大戰, 然後死了一堆人, 再來怪罪她, 別人的孩子死不完, 多一些慈悲心吧!! 如果你是她, 光是壓力就把你壓死,多一些同理心吧!!看不到別人努力的背後, 只會妒忌別人擁有的, 多一些包容心吧!!

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: