:::「 蔡英文, Fuck You! 」

陳長文 . 鼠輩不如

陳長文在解釋 [偽紅十字會黑心十字會] 處理捐款和內部財務狀況時,講得不清不楚。

即使他解釋得很好,仍有人會有疑問,仍有人會有不同的意見。這是一個自由的社會應有的狀態。

可是,陳長文竟然說出反民主的「教育有問題」。

會說出像這樣亂扯的推論,其實應該是陳長文的法律或邏輯教育有問題。

不過,這種貨色能成為大律師,本來就是和國民黨利益糾葛的結果,也不令人意外。

我對於律師沒有偏見。不過這個下流律師讓我想到一個在美國廣為流傳的笑話。

問 : 「律師和老鼠有什麼不同?」

答 : 「有些事老鼠是不會做的。」

這個笑話是說老鼠還有原則,而律師是無恥到不管多麼骯髒和醜陋的事情都會去做。

連這種天災急難的錢都敢霸著不放的陳長文,真的是百分之百適合這則笑話,百分之百的的鼠輩不如。

Comments on: "陳長文 . 鼠輩不如" (5)

  1. 中華民國流亡政府是偽政府, 中華民國黑心十字會也是偽紅十字會.

    喜歡

  2. 天龍國的人所受的教育和價值觀
    是與眾不同的
    當然會認為別人的「教育有問題」

    下次捐款時
    你會不會再捐給「紅十字會」?
    那就看你的教育程度了!?

    喜歡

  3. 看司法院就知道了

    喜歡

  4. 親愛的版主:儘管完全理解您文章裡的用意…但是,個人還是覺得,這樣寫,有侮辱到老鼠的嫌疑耶…

    喜歡

  5. 應該是名為紅十字會,實際作為好像是黑十字會,有夠霸而有力,【真的不是虛偽無力喔!!】手段高超可謂空前,【不知有無絕後?】實在應該去競逐2012年總統寶座喔,至少也應當個副座!才不枉大律師如此千萬年不世英才呀 !國家幸甚!百姓幸甚 !

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: