:::「 蔡英文, Fuck You! 」

放屁型初選民調

民進黨黨中央的一堆豬腦袋發明了舉世無雙的排綠民調,它的結果和投票行為是否吻合呢?有沒有人該檢討一下呢?

今天報紙出現臺南市許添財和林俊憲初選的結果 :

民進黨是以對比式民調進行這項初選的電話調查。許添財以五十六.八一%的平均支持度,大贏藍營對手景鴻鑫的十.二三%;林俊憲的支持度為五十四.九四%,也大贏景鴻鑫的十一.九六%。

假如這個數字是正確的,不管是許添財或是林俊憲參選,得票都將是 84% 上下。而國民黨的得票將是 16%上下。

現實上,有這個可能性嗎?

我們寬鬆地假設國民黨的得票率只有 30% 好了,這個民意調查顯示超過 46% ( ( 30% – 16%)÷30% =46.66% )的國民黨選民在說謊,清楚地影響到民進黨的民調。(事實上,這些藍色選民確實足以操弄許林初選的結果。)

民進黨發明的這個初選制度給了國民黨選民使用「詐術」操弄民進黨初選的機會,國民黨選民也樂於配合(>45%)。

這個證明了黨中央的那些人真的是豬腦袋。

這種民調,稱為「排綠民調」是沒錯。

不過,更適合的名字應該是「放屁型初選民調」。

Comments on: "放屁型初選民調" (9)

  1. 我覺得沒那麼嚴重, 你看平均有 30%的人兩邊都不支持, 這些人裡面可能很多是真正選舉時會出來投國民黨的選民, 至於他們為何不在電話中選景鴻鑫, 原因非常可能是 —> 景鴻鑫是誰阿怎麼沒聽過=.=

    喜歡

  2. 前天我去銀行遇到一位久未謀面的挺台派朋友, 寒喧不久後, 我趕緊問他對這次DPP總統初選民調知多少?
    他自創業一年多, 每天忙得團團轉沒空上網, 對DPP總統民調所知有限, 反問我有什麼問題, 我就趁機教育並告訴他這次民調所隱藏的危機所在, 他到底是精明的商人, 一聽就知道竅門所在, 大嘆說難道DPP黨中央是詐騙集團或被脅持的幫凶嗎, 不然怎會通過這種狗屁型的民調, 讓老實死忠挺DPP選民在毫不知情答三題都是DPP是如何計分之下而上當,只要藍營稍稍動員操作答選DPP較弱人選, 這樣大多數DPP選民所期盼的小英能否順利出線還得看藍營的臉色, 天下那有這種只顧敵營選民, 不顧自營的政黨呢? 小英若真的不能出線, 這個黨也將會被我們永遠唾棄了, 以後別想再騙到我們的票了

    為什麼不化繁為簡把要問的三題民調合併為一題, 問我們要選 蔡,蘇,許或K黨的馬四位人選? 你會選誰? 這麼簡單偏要複雜化分三題來問, 難道黨中央真的有K黨長期臥底的嗎? 不然怎設計這種狗屁型民調?

    那位朋友說他回到店內, 他會打電話去向他選區DPP的市議員抗議

    喜歡

  3. out from water said:

    還真的可說上是狗屁民調, 三題民調都有提到「狗」

    來喔! 來喔
    大家一齊來推 來作 蔡「媽媽」「健康」運動–

    有菜加就多加菜, 沒菜加就趕緊買(“緊買”台語發音和”揀馬”同音)

    喜歡

  4. 昆蟲大您好:
    請問本篇可以讓我轉貼至臉書嗎?謝謝!!

    喜歡

  5. 感恩!!

    喜歡

  6. 深有同感!拙作也是討論同樣的話題/看法,雖然罵的對象跟您罵的對象不一樣。
    http://www.wretch.cc/blog/cliquer/17978193

    喜歡

  7. […] 從台南立委初選,我們可以看到,有大約 50% 的藍色選民在說謊,民調幾乎可說是垃圾。 […]

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: