:::「 蔡英文, Fuck You! 」

西藏僧侶

家中女王遇到一個西藏僧侶。

這個西藏僧侶大概三十多歲,短而精實。

她問一些問題,得到一些答案。

他的說法如下 :

  • 西藏人沒有要求西藏獨立,達賴從來沒有說過要求西藏獨立。「西藏獨立」是中國政府製造的。
  • 他對美國社會的第一個印象就是「不快樂」。客居印度的西藏人以及他所遇到的印度人,雖然窮個半死,但是卻快樂多了。(其他歐洲國家的人民和美國人一樣,似乎很不快樂。)
  • 他在青海成長,越過西馬拉雅山,到了印度南方的一個西藏人地區,然後出家。
  • 西藏人對於中國政府的要求是請中國政府對待他們像是對待中國人一樣。譬如說,西藏人是不容許出國的,來歐美留學更是絕對禁止。
  • 他剛到印度時,連食物都嚴重缺乏。不過,現在好多了。
  • 他們睡得很少,一般是五點起床,十一點睡覺。
  • 美國人食物這樣丟那樣丟的,實在是既浪費又很難想像。

============
當然啦,這是瞎子摸象式的隨機取樣。

Comments on: "西藏僧侶" (1)

  1. 最近圖博有不少新聞呢, 例如4月才有300名僧侶被抓😦 來源是這裡: http://tchrd.org/

    總之… 希望圖博人能夠擺脫中共統治的陰影, 也希望台灣不要步上17條的後塵…

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: