~~~ 不變的憤怒鳥

殷瑋 . 辯論 . 屁

前幾天看到馬英九辦公室發言人殷瑋30日上「2100全民開講」時,完全不知道馬英九在上次選總統時開出的「愛台12項建設」 :

  • 基督教說 : 「Judge not, or you will be judged.」(不要審判別人,否則你將被審判。)。馬英九以及他的團隊,則是稍為改了一下這句話 : 「Judge others first, before they can judge you.」(趕快審判別人,否則你將被別人審判。)
  • 對某些人而言,辯論是玩弄邏輯的遊戲,殷瑋不愧是英才得志,玩弄邏輯到登峰造極的境界。(嚴格的邏輯無法產生任何新的事實認知,這段影片確實提供了典型的案例。)
  • 孔子假如看到殷瑋這種「大辯士」(或者應該是「大便士」),大概就是「拖出去斬了」吧![1]
  • 明明就是做球給殷發言人來為馬英九做辯論,結果卻變成這種場面。假如不是老K 在臺灣統治半個世紀的餘毒,以及無止境的黑金黨產,這些無能的垃圾早就進焚化爐了。
廣告

Comments on: "殷瑋 . 辯論 . 屁" (1)

  1. 以我的經驗,台灣大學裡的辯論比賽基本上只是即席的演講比賽而已,離辯論有相當大的距離。殷先生基本上和馬先生一樣,仗著北京話比較吃香,只能夠照著稿演講,離了稿以後,這種情況也是剛剛好而已。

    殷先生只要當好照稿唸的發言人就好了,只可惜,他太高估自己的能力,以後很難在這個圈子裡混下去了。所以,最近幾天,看到的都是女發言人上鏡頭。

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: