:::「 蔡英文, Fuck You! 」

在網路上看到朱學恆要創業賣 T Shirt。

義不容辭地,我幫他設計了百分之百、完完全全適合他,也最能代表他的 T shirt。

註 :

  1. 假如你不知道朱學恆是誰,沒有關係。他是次文化中的次人物,不是那麼重要。(恭喜你)
  2. 假如你不知道朱學恆是誰,卻想知道,那我就簡單說明 :
  • 朱學恆翻譯魔戒,然後魔戒拍成電影,朱學恆忽然變成小富人/小名人。(很多人可能不知道作者是 J.R.R. Tolkien,卻知道譯者是誰)
  • 朱學恆號召網軍翻譯一些美國大學免費課程。(效果如何呢?我是很懷疑啦。)
  • 朱學恆寫很多反權威的文章,看起來像是反權威的一號人物。
  • 朱學恆穿「阿宅反抗軍」的 T Shirt 去中國,被中國公安招待了一番。在中國不敢放屁也就算了,回到台灣得意洋洋,卻還是放不出個屁來。(反抗權威反抗成這副德行,能看嗎?)

Comments on: "朱學恆 . 阿宅 . T Shirt" (6)

  1. 哈,讀e-mail看前兩行(沒看到圖),差點看不下去咧…….

    喜歡

  2. http://www.nownews.com/2010/05/21/327-2605587.htm
    怕有人不知道,應該是這則舊聞吧

    喜歡

  3. 如果没記錯,這廝不就是硬逼王世堅兌現跳海的諾言,卻對藍軍(如孫大千)的許諾輕輕放過的什麼宅神.欺世盜名,莫此為甚!

    喜歡

  4. 幹譙大宗師跟他的犬子在台灣罵的可兇了,到了支那繼續咒罵台灣。
    不過要這對父子檔批評一下土匪政權,大概就是:
    我入境隨俗,謝謝指教!
    😄

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: