:::「 蔡英文, Fuck You! 」

小豬 . 加油

民進黨在宣傳和活動的能力上,一向是讓我搖頭的。

譬如說,我老媽在小英當上主席之後,就馬上和朋友準備了五位數字的錢在等募款餐會。

結果呢,好幾年過去了,那筆錢還在他們的存款中。

這一次的「三隻小豬」活動,倒是讓我刮目相看。(雖然嚴格說起來,那還是國民黨官員的偉大創意啦!)

一毛不拔的我為了表示支持這個小豬活動,決定把我從臺灣(家中搜刮)帶來美國珍藏的古董小豬拿來 —

亮相 :

這隻小豬是我從小就在用的小豬撲滿。

想用錢時,就拿根尺慢慢把錢幣一個一個弄出來,根本就捨不得打破。

現在,它是國寶級的古董了。

因為 :

願小豬打敗大野狼,從此過著快樂幸福的日子🙂

Comments on: "小豬 . 加油" (2)

  1. 好漂亮 要我也捨不得打破它

    平常不太花錢的我, 買書也不刷信用卡, 這樣才會有零錢投小豬 , 哈 哈 !!!!

    喜歡

  2. 好可愛喔!!XD

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: