:::「 蔡英文, Fuck You! 」

以前每當有人提到馬英九是「好人」時,我都會想到希特勒。

前兩天,馬英九說他絕對沒有指示特偵組偵辦蔡英文的宇昌案,讓我又想到希持勒。

除了腦袋完全壞掉的人之外,應該是沒有人會說希特勒是好人。

可是,假如你仔細查看希特勒的一生,你將會發現,希特勒也有很多面。就像你可以說馬英九是好人一樣,你也可以說希特勒是好人。

首先,他自願去參與第一次世界大戰,在受傷之後,很不甘願地被強迫退伍,是一個得到勳章的英勇戰士。(馬英九在這方面,相差甚遠)

其次,我們可以說,不管對或錯,希特勒所做的一切都是為了他的國家。(愛國有罪嗎?)

希特勒最被人批評的,自然是種族屠殺,尤其是對猶太人。因為他,全歐州大約三分之二,也就是六百萬的猶太人死於非命。

可是,假如希特勒再世,他也可以宣稱這個不是他做的。(假如我有干預,我就退選?)

二次大戰結束已經超過半個多世紀了,歷史學家翻遍所有資料,尋找希特勒下令屠殺猶太人的証據。結果呢?找不到就是找不到。

根據 Human Smoke (人肉煙塵)的記述,納粹政權本來是要驅逐猶太人的,可是全世界沒有一個國家願意接受他們。

納粹政權於是決定將猶太人隔離,集中管理。可是,集中營的生活狀況實在太慘,有管理員不忍,覺得他們生不如死,不如讓他們死亡比較人道。

於是,納粹德國採納這個比較「人道」的建議,大量地屠殺猶太人。

至於希特勒,沒有資料可以証明是他下的決定。

雖然如此,很少人會認為希特勒不是屠殺猶太人的罪魁禍首。

馬英九有沒有直接簽名下條子給特偵組辦政敵的案子呢?我猜是沒有,他應該不致於笨到這個地步。

至於他有沒有「口頭指示」「放任」特偵組在這個時候辦這個案子呢?

我們只要看這四年特偵組辦了什麼案(阿扁、阿扁、阿扁)、用什麼方法辦(不是說偵察不公開嗎?),再拿希特勒的鷹犬來相比,不就一目了然了嗎?

Comments on: "馬英九 . 希特勒 . 宇昌案" (3)

  1. 電視播出劉憶如主委說:他從未說宇昌、台懋是一個弊案。主辦主委說這不是弊案,沉睡多時的特偵組「突然醒來」,司法人員為馬前卒,開始大跳「忠字舞」。馬說他沒介入…這樣你就相信嗎?

    喜歡

  2. 如果要說納粹屠殺猶太人的文件,到是有Wanseekonferenz(萬湖會議)的紀錄,曾經用來當作紐倫堡大審判當成證據,上面也沒有希特勒的簽字。

    喜歡

  3. リップサービス 水着

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: