:::「 蔡英文, Fuck You! 」

走狗列傳 之 劉憶如

劉憶如偽造公文,企圖陷害小英,令我想到以前國術社的老師。他因為不願參與貪污集團而被控告舞弊,最後因為他保存文件而得到自保。<1>

蔡英文算是好狗運(天佑台灣?)。假如她像我這樣亂七八糟,檔案早就掉光光,現在就完了。

劉憶如為自己辯解的話非常有趣,她說 : 「不會有人笨到在一份都是英文的文件,去加註中文」。

這句話的另外一面應該就是 : 「不會有人笨到在一份都是英文的文件,去相信中文」。

可是呢,劉憶如就是相信上面的中文,國民黨的一批人,台灣的一大堆媒體,一開始都相信這個日期。

這個說法,是告訴我們那些曾經相信這份文件的都不是人了嗎?(我是可以同意啦,從劉憶如到林益世、再到那些媒體人,都是走狗。)

劉憶如當走狗也就算了,還當了一隻笨到令人難以想像的走狗,連「持股只有 20%為什麼可以當董事長」都要問,她是外太空來的嗎?

當走狗必須以主人的意志為意志時,腦袋只好能不用就不用。劉憶如的笨,也許是走狗症候群的現象吧!

( 我很好奇劉憶如在芝加哥大學(超難拿)的經濟學博士學位,是她媽幫她搞出來的博士論文呢?還是根本也是偽造的呢?)

Comments on: "走狗列傳 之 劉憶如" (7)

  1. 美國名校的聲譽都被狗黨這些人毀了,哈佛不也出了個大白痴?

    【旅居英國、美國的台僑都看不下去了!】
    http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/dec/21/today-o7.htm (北美洲台灣人教授協會對 「宇昌案」聲明)
    http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/dec/20/today-p8.htm (宇昌事件 台灣英社譴責馬政府奧步)

    喜歡

  2. 博士當走狗的,比比皆是。現在我相信升斗小民比他們有風骨多了!!

    喜歡

  3. 仗義每多屠狗輩
    負心多是讀書人

    喜歡

  4. 我相信他們的文憑都是買來的!
    希望有更多腦殘的出來亂,這樣英文就更有望了!

    喜歡

  5. 【只有她,可以不用請教專業人士!】

    邇來,許多人在批評劉大主委,要她好好去請教專業幕僚。
    其實,她不用請教任何專業幕僚,她比任何人都更具優勢。

    她有前前夫「李先生」可請教生技專業,
    有 前夫「曾先生」可請教公司法!

    沒有「兩個」前夫的都請閉嘴,報告完畢、謝謝指教。

    喜歡

  6. 【劉主委,妳前夫的首任妻子在等你的回答!】

    劉憶如小姐可以十七年前都還是已婚的身分,便不避諱地運用她的背景,來破壞別人的婚姻…

    http://blog.udn.com/justice9111/5819823 (台灣經建會主委 劉憶如的「偽」)

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: